Ищу Саморядова Руслана
Отправлено 23 October 2008 - 13:31
Отправлено 23 October 2008 - 13:49
Отправлено 23 October 2008 - 13:54
Отправлено 23 October 2008 - 14:56
ОЧЕНЬ ПОХОЖ, И ВУЗ СОВПАДАЕТ. А ДАЛЬШЕ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?Нижний ряд, второй справа????
Отправлено 23 October 2008 - 15:01
Татьяна, Вы смотрели фотографию! Может это и не Ваш брат? Дайте знать!!!!Меня зовут Татьяна
Если это он, то это мой однокашник!!!!! Года учебы с 1990 по 1994 Московский Пограничный институт!!!ОЧЕНЬ ПОХОЖ,И ВУЗ СОВПАДАЕТ.А ДАЛЬШЕ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?
svetka
Если это наш однокашник, то прошу сюда!!!
Отправлено 24 October 2008 - 10:31
Здравствуй, Таня. Очень рад получить от тебя известие. Это действительно я. Если честно, то моему удивлению нет предела. Во-первых потому, что ты меня искала и нашла. Во-вторых, что нашла через наш сайт, на котором, каюсь, я не появлялся уже года 2. Даже не знаю почему перестал выходить на сайт, просто в один прекрасный день начались большие перемены, которые потребовали пристального внимания, отлаженная жизнь резко ускорилась, изменилась и просто не оставалось времени на общение, а потом пароль потерял, несколько раз заходил гостем, но на сайте не восстановился. Хотя и сам понимаю, что это слабые оправдания. Огромное спасибо братьям-пограничникам, что оказали помощь в поиске. Напиши мне в личную почту: Rasam( ( @ ) )yandex.ru. Буду ждать с нетерпением.Привет пограничники. Меня зовут Татьяна и я ни какого отношения не имею к пограничным войскам. Но у меня есть брат пограничник Саморядов Руслан, которого я очень хочу найти.
Отправлено 24 October 2008 - 11:14
Татьяна, рад был помочь!!!!!! Скорейшего Вам свидания!!!!!
Руся, не пропадай!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных