Отправлено 10 October 2008 - 22:01
Отправлено 10 October 2008 - 22:16
Хе, поздравляю. Но я такого занятия не понимаю. Сколько предлагали. То я всегда в ответ говорил, мол а СВД или карабин есть, тогда пойду. Тогда буду сутками сидеть, сидеть, не шляться по паханке и илу. Вот такая для меня охота. Потом как появится какой нить зверь, затаишь дыхание, весь в прицеле и... Если вепрь, то только не промазать бы. Один раз этот гад в разьярённости, подранок, ГАЗ 52 чуть не перевернул!!! Скаты пропорол изрядно. А мы на кузове сидим. А связи нет, запаска одна. Во была охотная веселуха. И стельнуть в него то нечем, нету того калибра. А тот что был подранил его. А осень глубокая, а холодно. Водка??? Ну было малостьпосему и охотничий билет сегодня получил
Отправлено 10 October 2008 - 22:50
Чё?Лёхааааа!!!!!!!
Дети)))Блин, а ведь КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чисто мужская работа
Проздравляю!)))посему и охотничий билет сегодня получил
Ну дык. Не каждому даётся)))Но я такого занятия не понимаю.
Отправлено 10 October 2008 - 23:02
А я думал ты приличный человек - а ты браконьер оказывается. Какой охотник животину с машины бьет.. Вот такая для меня охота. затаишь дыхание, весь в прицеле и... Если вепрь, то только не промазать бы. Один раз этот гад в разьярённости, подранок, ГАЗ 52 чуть не перевернул!!! . А мы на кузове сидим. осень Водка??? Ну было малость
Отправлено 10 October 2008 - 23:05
Отправлено 10 October 2008 - 23:10
да уж действительно не для уток и рябчиков.Обратите внимание на "Вепря" рядом лежащего. От машинка!!!
Отправлено 10 October 2008 - 23:16
Ну во первых: я и не говорю, что охотник. Иногда люблю пострелять. Во вторых: в машине тогда все с перепугу сидели. Где ж ещё было прятаться? В третьих. Сидел я тогда с карабином в копне соломы тюкованнойКакой охотник животину с машины бьет
Отправлено 11 October 2008 - 00:00
Дак не было ничего. Ничего не было!Леха!!! А чего ж ты фоту с убитым лосем не выложил то, где море крови? А?
Отправлено 11 October 2008 - 00:15
Та ты шооооо. Рога значит сами, с неба рухнули. А я где то видел ту фотку, виделНичего не было!
Отправлено 14 October 2008 - 21:18
Отправлено 14 October 2008 - 22:06
И что взять хочешь?Завтра, если лицензию, как обещали, выправят, еду в Краснодар в магаз!
Отправлено 16 October 2008 - 20:01
Отправлено 16 October 2008 - 20:29
Отправлено 16 October 2008 - 20:47
Отправлено 16 October 2008 - 20:57
Отправлено 17 October 2008 - 18:47
А почему? Если только несъёмное цевьё, а так что там плохого? К неавтоматическому предохранителю привыкнешь, если раньше никого не застрелишь))) У меня 34-ка, долбил с неё птицу всякую, влёт косачей, уток и даже гуся (пятёркой))))!!! Меня устраивает полностью. Лося грохнули с моего ружья, я в это время с карабином на другом номере стоял((( Вполне себе ружьё. Кроме него есть ИЖ-43м, недавно сдал в утилизацию ИЖ-18 времён царя Гороха, дарёная, совершенно убитая))) Есть мечта купить карабин, но финансы в ближайший год не позволят((( Купить нарезное, а с прошлого года и гладкоствол с рук стало нереально. Для оформления сделки продавец и покупатель должны ехать в республиканское МВД (600 км от меня). А предлагали мне даром (2,5 т.р.) СКС.терпеть не могу это ТОЗ-34
Отправлено 17 October 2008 - 20:50
Отправлено 17 October 2008 - 22:30
как к ружью вообщем-то претензий нет , а вот к его конструкции. Если регулярно пользуешься, то проблем нет. Но если после пятого стакана, то хоть караул кричи - то не собрать, то разобрать не получается. У меня Иж-27 и 34, так что было пробовал. Их-43 вроде горизонталка, а ИЖ-18 одностволка и ствол как у водосточной трубы - или я ошибся? Кстати карабин вещь хорошая, но нужно быть готовым к серьезной охоте, по бутылкам из него накладно стрелять. Когда появилась возможность взять нарезное - долго думал что? Как вариант расматривал комбинашку, но это нито нисе. Купил мелкашку и не жалею. Лоси , медведи и кабаны каждый день не бегают (да и время на них нужно). А из мелкана где угодно пошуметь можно (правда по мелочи) - хотя слышал байки , что из него лося валилиА почему? Если только несъёмное цевьё, а так что там плохого? К неавтоматическому предохранителю привыкнешь, если раньше никого не застрелишь))) У меня 34-ка, долбил с неё птицу всякую, влёт косачей, уток и даже гуся (пятёркой))))!!! Меня устраивает полностью. Лося грохнули с моего ружья, я в это время с карабином на другом номере стоял((( Вполне себе ружьё. Кроме него есть ИЖ-43м, недавно сдал в утилизацию ИЖ-18 времён царя Гороха, дарёная, совершенно убитая)))
Сообщение отредактировал ПАК: 17 October 2008 - 22:40
Отправлено 17 October 2008 - 23:42
Дак я непьющий)))))Но если после пятого стакана,
Так точно! Причём я с этой "водосточной трубы" глухарей валил - мама не горюй, тока перья летели))) Она ко всему побывала (до меня) в морской воде, там полировка в стволе отсутствовала напрочь))Их-43 вроде горизонталка, а ИЖ-18 одностволка и ствол как у водосточной трубы - или я ошибся?
Усегда готовы!!Кстати карабин вещь хорошая, но нужно быть готовым к серьезной охоте
У нас в Карелии мелкашка запрещена в охоте уже лет 20 как. А было бы неплохо.А из мелкана где угодно пошуметь можно
Отправлено 18 October 2008 - 03:50
Не очень силён в охотниццком, но вот хочу для себя поинтересоваться и спросить. А вот этот стоеджер, он же у тебя Валер полуавтомат с вентелируемой прицельной планкой 4-е патрона (а, ну ещё один в стволе) и перезарояжается он с цевья, да? З.Ы. Просто у моего тестя именно такое ружо.Stoeger 2000 A Delux S - пока не стрелял - завтра !!!
А какой предлогали, армейский? А он в Карелии не запрещён? Вообще машина класс, хром ствола "железобетонный", хрен сотрёшь, безотказный, неприхотливый как АК-47))) Но, не на крупную животину с ним ходить, да? ну я так по делетантски думаю)))) Тока дырок кучу насверлить в крупной животине и подранить же можно. О, и тебе, Алексей кстати он по комплекции в самый раз, а дюже здоровым и длинноруким вот не очень удобно с него стрелять кстатиА предлагали мне даром (2,5 т.р.) СКС.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных