Платон Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Форумчане!Родилась идея собраться в Питере или Всеволжске. Грандиозная гулянка может организоваться! За финнов не ручаюсь, но из Прибалтики ребятам будет проще приехать.))Какие у кого будут соображения по этому поводу?В общем, три вопроса:1. Когда?2. Где?3. Как?Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Родилась идея собраться в Питере или Всеволжске. Грандиозная гулянка может организоваться!Ух, здорово было бы!!! Тем более, не все сейчас смогут поехать на пятилетие форума в Москву. А тут вы к нам в гости сможете приехать. Ну мы то вас встретим и разместим и отдохнем!!! Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот если бы в теплое время года. Я б сам рванул!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Форумчане! Родилась идея собраться в Питере или Всеволжске. Грандиозная гулянка может организоваться! За финнов не ручаюсь, но из Прибалтики ребятам будет проще приехать.)) Гена, молодец, идея гениальная !!!Мне бы очень хотелось, конечно, в Таллине собраться. Но в Питере тоже здорово ! Нас моряков-таллинцев на форуме не так много. Может эту тему прочтут, заинтересуются. Ну, очень хочется мне молодость вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Может приурочить встречу к 22 июня? Опять же, помянем пограничников, принявших первый удар. На 28 мая, флотская фракция выезжает в Балаклаву, на День флота вроде ни к чему...Думаю, что 22-го июня - оптимально. Ну или около того, надо глянуть календарь.Глянул))) 20, 21 июня - выходные дни. Можно приехать в пятницу вечером и в воскресенье стартовать обратно. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Родилась идея собраться в Питере или ВсеволжскеГена, здорово)) С удовольствием!!!! А то сидят все по своим городам)) лучше во Всеволожске, тута природы больше...летом можно и не париться в ресторанах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А сколько от Питера до Всеволжска? Я тут прикинул аренду автобуса от Москвы до Питера, вылезает сумма около 80 000 руб. ( с учетом расходов на питание и проживание водителя), количество посадочных мест 50.Это на лицо вылезает по 1 500 руб. Есть соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Гена, здорово)) С удовольствием!!!! А то сидят все по своим городам)) лучше во Всеволожске, тута природы больше...летом можно и не париться в ресторанах))Во Всеволжске то FORDы еще собирают? Дадут прокатиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Во Всеволжске то FORDы еще собирают? Дадут прокатиться то?!А оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А оно тебе надо? Не-а, но думаю, что много народа на 20-21 июня не соберется, скорее даже мало, т.к. лето - дачи, отпуска и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 20, 21 июня - выходные дни. Можно приехать в пятницу вечером и в воскресенье стартовать обратно.Две руки, и нога вверх!!!!! Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я за, идея супер и аренда автобуса копеечная. Я очень даже за, но только на выходные, если в будни то не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я так думаю что Белые ночи самое подходящее время!Чисто Питерская весчь.правда в это время все гостиницы забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Родилась идея собраться в Питере или Всеволжске.Классная идея!!!Я за всеми лапами и от гривы до кисточки хвоста!20, 21 июня - выходные дни.Хорошая мысля!А если на 9 мая? Вроде уже не так холодно да и праздник великий! Еще не все на дачах, в отпусках!К тому же 9,10 выходные дни, а так как у нас в стране принято выходные переносить, может и 8 будет выходной!Я так думаю!А сколько от Питера до Всеволжска?Если поедете на автобусе, то от московского шоссе по кольцевой максимум 30 минут, гдето столькоже и от московского вокзала (если не час пик)!лучше во Всеволожске,Мысля! У нас как раз еще одну гостинницу достраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Очень мудрое решение. Тем не менее уже сейчас нужно начать задумываться - что хотим увидеть и где побывать? Во Всеволожске кроме Поника никаких достопримечательностей, но отдых там классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тем не менее уже сейчас нужно начать задумываться - что хотим увидеть и где побывать?Не, ну с нами местными все ясно! Требуются пожелания гостей! А мы уже обмозгуем как удобней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Во Всеволожске кроме Поника никаких достопримечательностей, но отдых там классныйВот продул в американку, и сразу только Поника теперь помнит!!!А не рано еще думать? Нехай сначала приедут, а уж шоу Поникофф мы завсегда придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот продул в американку, и сразу только Поника теперь помнит!!!Фигвам называется - у САмого директора бильярдной выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А не рано еще думать?Об этом думать никому не рано и никогда не поздно!(с)По крайней мере гостям точно пора задуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ... Во Всеволожске кроме Поника никаких достопримечательностей, но отдых там классный Во первых там Кумы. Это уже достопримечательность.Кто видел как Кумы гуляют это вторая достопримечательность.Кто гулял вместе с Кумами это достопримечательность номер три.А больше пить мне кажется здоровью вредить.Ну и белые ночи!Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А я бы хотела в г. Кронштадте побывать, а еще сколько раз были ни разу не попала на дворцовую площадь Изменено 9 октября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Как то так...Анатолий, в точку!!! Уже даже ради этого стоит приехать во Всеволожск. Ну, а кому мало будет...достопримечательности мы найдём - у нас Дорога жизни есть, разорванное кольцо...ну и так по мелочи...)на дворцовую площадьА до Дворцовой вообще рукой подать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо за отклики! Попробую обобщить все вышесказанное.1. Так понимаю, дата встречи - 20-е числа июня принимаются. Прибытие 19-е вечер (ночь), убытие 21-е вечер.2. Место встречи, думаю, Всеволжск. (Автобус будет под "седлом")) поэтому съездить в Питер будет не проблема. Правда с тарифом на аренду автобуса, надо будет определяться в мае и делать заказ. Стоимость автобуса на 50 человек я уже озвучил. Чем меньше автобус - ниже цена. Кроме того надо учесть дополнительные расходы в случае дополнительных поездок.3. С бронированием номеров в гостинице, надеюсь на помощь нашего Всеволжского филиала.)4. Предварительно поездку готовы отправиться:1. Алеко2. Мариночка3. МЧПВ844. Платон (возможно + 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А я бы хотела в г. Кронштадте побыватьНу...это надо на еще несколько дней приезжать, чтобы усе лицезреть. Думайте, думайте господа, ваши желания и конечно же озвучивайте. По возможности будем все решать!4. Предварительно поездку готовы отправиться:Ну вот, дело тронулось с места, уже 4-ро желающих! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати, эту тему можно поднять на ближайшей московской встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения