-
Постов
780 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
- Изображения
- Комментарии к изображению
- Отзывы к изображениям
- Альбомы
- Комментарии альбома
- Отзывы на альбом
Загрузки
Блоги
События
Сообщения, опубликованные silk
-
-
Думаю, что как только мы определимся с ценой и материалом - количество желающих несколько прибавится. Лично я буду брать не менее 10 знаков для тех, с кем служил и сейчас контачу. У тебя тоже были желающие его приобрести, помнится, человек пятнадцать.
-
Согласен. Вообще активность гдынцев меня поражает, не вижу практически ни в ком заинтересованности, и не поверю никогда, что дело в чрезмерной занятости людей. На выходных созвонюсь с Алексеем, что-то уже решим.ну меня знак вполне устраивает. Он точно отличный от других отрядов. А поскольку больше никто своих версий не выдвигает, то принимаем решение сами.И точка.
-
Володь,принимаем вдвоем решение по утвержднию эскиза?? Давай Алексею еще предложим для утверждения - и потом двигаемся дальше. А то сколько людей -столько и мнений, а на всех никогда не угодишь.Саш, так вроде уже решили всё. Чего там затягивать????
-
Отличительный признак - Прибалтика, в различных ее частях было дислоцирование Отряда, морской участок в основном. Зеленого цвета не подкова,а контур, посмотрите на оригинале в самом начале. Надпись решили по нему написать сообща во время обсуждения. Цвета и надписи пока еще в обсуждении, а оно затягивается.Что то много всего!Зачем зелёная подкова с надписью "ордена красной звезды"? Ежли этот орден и так присутствует на знаке. На ленте цвета поменяйте на два зелёных и красный по серёдке. Мужик с собакой нужен везде, а вот за ним нарисуйте отличительный признак отряда, который все свои знают.
-
-
Они молодцы, и общаются они не в пример плотнее, как и соседи-таллинцы, впрочем.слухи прошли,что летом следующего года собираются организовать автопробег по островам,силами пограничников Куресааресского отряда...
-
Я так понимаю это 10 ПЗ Ракверского отряда, раз Локса.
-
Почему же не поверить, так вообще-то и должно быть.... Вот не поверите, но мне было в западло присвоить не заслуженное..
-
Правильно, что их судить будут. Беспредельщики.
-
Носили знаки, как правило, в течение какого-то времени сразу после вручения, недолго. На торжественное построение на 28 мая вешали, на день образования Отряда. И для фотографий вешали.У нас говорили раз вручили, носи. Только насчёт бегунков не спрашивали.
-
Хорошая песня из к\ф "Я служу на границе". Правда, как строевую - с трудом представляю, ее как раз проникновенно исполняют..)))"зелёные погоны" это завсегда. Но кроме неё пели Марусю, Катюшу,идёт солдат по городу и вот эту:скоро поезд подадут, и гудок раздастся зычный.
-
В какие годы?А я жил в шсс
-
Меня на "Тситре"натаскивали будь здоров, уходили ведь пятеро дембелей-кредистов, оставался капрал на полгода старше и я. Дембеля по-разному службу организовывали. Володя Процан - как положено - один за "кредухой", второй - на "бобе". Другие по-всякому, но станцию разворачивал у всех на время и по целям меня гоняли все одинаково, понятное дело. Кроме капрала - тот вообще спал все время, я за него службу нес в основном. И когда я уже был ну почти совсем готов к самостоятельному несению службы - услали в ШСС. Судьба...Раз я,в начале службы,на позиции Нееме,за "кредухой" прошляпил две ТРП и за это Серёга Кислов неслабо меня "поимел".сам то он дрых а я отдувался за него всю ночь за станцией и под утро пропустил ТРП,приняв из по сигналу от "кредо" за стаю лебедей.Неопытный был ещё,плохо отличал по звуку птиц от лодки.Это всё потом пришло,со временем.
-
Никогда не встречался с беспределом молодых сержантов. Даже наоборот, на заставе для дедов они ничем не отличались от молодых солдат, даже еще больше "летали", по службе.
-
Блин, да это же человек стебался, неужто непонятно..)))Мне интересно , вот ты весь такой пришёл с учебки и тут сразу дедам начал ремешки подтягивать, вот если бы комне в часть пришёл то можно было бы на этот цирк глянуть, причём я тоже не Рембо.
-
Государственная граница — линия и проходящая по этой линии воображаемая вертикальная поверхность, определяющие пределы государственной территории — суши, вод, недр, воздушного пространства.
-
Кстати, он больше не объявляется?Или "замаскировался", как истинный разведчик!
-
Только вроде как Хийумаа тоже Кингисеппский отряд охранял??Комендатуры были на Сааремаа (Кингисепский отряд) и на Хийумаа (Таллинский отряд)
-
Мужики, посмотрел я на свой вчерашний данный пост - а к чему я его написал?? вывод делаю - находился под воздействием алкоголя, потому такое и написал, непонятно к чему..)) а насчет уважения к сухопутным за сам только факт их службы - подтверждаю.Владимир, я читал Ваши посты раньше, и имею представление, где Вам пришлось служить. Я уважаю Вас, так же, как и Dag, потому как считаю, что служба на сухопутке всегда отличалась от службы на морской границе. Но так уж случилось, что мы были там, куда нас призвали в свое время.
-
Владимир, я читал Ваши посты раньше, и имею представление, где Вам пришлось служить. Я уважаю Вас, так же, как и Dag, потому как считаю, что служба на сухопутке всегда отличалась от службы на морской границе. Но так уж случилось, что мы были там, куда нас призвали в свое время.Угу, правильно, но тогда тем более не красиво так бегать. Как бабка сплетница бегать и всякое гавно с пола собирать. Бесят такие, вот и влез дурак я в этот спор.
-
quote name='БУРАН' date='Nov 3 2008, 12:36:52' post='294727']А ты побежал суда. В чём же между вами разница?В том, что он служил нашей Родине.
-
Да, про них, хотя участвовало в дискуссии кроме тебя и этого "балтийца" еще трое..))Ты про тех двух погранцов, что в дискуссии отметились там?
-
Нет, я про других, участвовавших в обсуждении, спокойная реакция..)))Обсуждения как такового не было.....
-
Тоже почитал, не знаю, по-моему, не такой уж там и "отжиг" был..)) нормально все пообсуждали.
знак Ракверского (Гдынского) отряда
в Фалеристика
Опубликовано