Перейти к контенту

xxdevil

Пользователи
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы xxdevil

  1. Секс и военное строительство :)

    Думаете эти темы не связаны? Ошибаетесь! И вот почему:

     

    Там в прикреплении темы в низу есть фото, посмотрите его!!!!!!!

     

    Вот на этом фото, магаданцы должны узнать правильно наш отряд, сфотан с сопки напротив, через водохранилище ТЭЦ. Там если увеличить, самое правое двухэтажное здание это наша медсанчасть. И я к ней в 89-91гг руки приложил. Подрихтовал её капитально. Но сначала предыстория.

     

    Это фото выложил в Одноклассникам мой годок Саня Михайлов с роты связи и кто то под ним написал, что если бы не знать что это Колыма, подумал бы что Крым. Ну я ради точности и от писался, что точка с которой фотают как раз и есть пляж. Ну чуть ниже к воде конечно. Потом вспомнил, что на этом пляже спрятавшись от окружающих за кустами стланика, местные тёлки любили топлесс загорать а им то не вдомек было что у ТПБ-шки, .......ну, какое увеличение? Вспоминаем службу! Ну и про то что погранцы всегда бдят! Вот теперь мы подошли в плотную к строительству.

     

    Кто то из прапорщиков приволок трубу там над санчастью, если присмотреться, есть такая надстроечка, я там солярий сделал. Так вот, установил я в надстройке трубу, ну и сами понимаете, лето, пляж напротив, голые телки ........нужно объяснять какая была ко мне в солярий очередь? :::))))))

     

    Билеты конечно продавались. Я понимаю что нехорошо брать с товарищей, но я же холол. Может слышали, когда я родился в Иерусалиме кто то плакал! Денег конечно не брал. Несли товар. Тот же солярий требовал стёкла, гидроизоляции и стеклореза с опытным стекольщиком. Все в отряде кто хоть примерно представлял что такое резать стекло тут же заболели и были мной определены по палатам ( с молчаливого одобрения конечно, начмеда майора Гурбанова). В общем вопрос решился.

     

    Но требовался и ремонт кровли, а это как не крути 600 квадратов. Там слева от санчасти, присмотритесь здание пониже. Это столовая. Прапор начальник столовой был мужик в общем неплохой но прижимистый и тот рубероид что просматривался у него на крыше, с окон санчасти, мне бы в жизни не отдал. Ну и как многие уже догадались,.......совершенно верно, билеты на шоу "голые тётки Магадана" стали стоить, от одного до двух рулонов рубероида (кто сколько мог утянуть) перемещенных с крыши столовой на крышу санчасти. Где бывший владелец никак не мог их заметить, ввиду геометрической разницы в высоте зданий да и гудрон мне любители женских прелестей уже приволокли. Так что рубероид тут же шёл в дело. А когда он уже устелен по месту, кто бы его вернул, подыми прапор кипиж!

     

    Вот так благодаря женским прелестям, ТПБшке и моей жадности инженерный период 1990 года принёс санчасти новую кровлю и хороший солярий, в котором майор Гурбанов на полном серьезе собирался выращивать огурцы и помидоры, забыв что у его шустрого фельдшера, вашего покорного слуги, 1991 год дембельский. А на сверхсрочную я не собирался ::))

     

    Ну и таких историй у меня есть немножко, если тема будет интересна (гляну по просмотра) поделюсь еще. Ну а ваши истории почитаю с удовольствием в комментах.Всем пока!

    __________________

    post-52190-0-03264100-1490019245_thumb.jpeg

    • Хорошо! (+1) 1
  2.  

     

    Я кстати там себе в альбом выложил фото, как модер одобрит появятся.

     

    Сергей, я одобрил и перенёс  твои фото в галерею Магаданского погранотряда.

     

    Спасибо. Вот эти три надо бы в Арташатский отряд перебросить. Это в/ч 2392. Оттуда фотки. Остальные правильно, Магадан.

    http://forum.pogranichnik.ru/gallery/image/58515-1/

    http://forum.pogranichnik.ru/gallery/image/58516-2/

    http://forum.pogranichnik.ru/gallery/image/58518-4/

  3. Служил в хозводе электриком. кат там жил Дришлюк. 1989- 1991 *russian* баклан

    Оппа, Дрышлюка кто то еще знает :) Юра я тебя помню. А я в санчасти, Устиныч, если помнишь такого? Там хохлов всего двое было. Привет! Как сам?

     

    Был такой майор Пензев, хороший и классный боевой офицер. Как его найти. Кто подскажет как его найти. Был слух, что его забирают в охрану посольства. После дембеля в 1991 не знаю где он. Занимался он огневой подготовкой. Сам я чемпион округа по стрельбе.

     

    :fr:

     

    (13 March 2017 - 08:06 AM)Я кстати там себе в альбом выложил фото, как модер одобрит появятся. Есть и чуваши с нашей санчасти, может кого узнаешь. Уж Перлика то точно не забыть  :)

  4. ДМБ Н91 служившие в Арташате в ком.роте.Отзовитесь.

    Служил с лета до осени 89г, нас с учебки забрали в роту когда ее после стрельбы расформировали, если кто помнит там 2 трупа одной пулей. В конце осени нас человек 70 фельдшеров погнали на дальний восток, дослуживал в Магаданском отряде.

×
×
  • Создать...