Перейти к контенту

Stanislaw

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Stanislaw

  1. Всем привет ! С Днём ПВ !!! 28-29 мая в Чернигове проходила встреча ветеранов 105-го. Было возложение к монументу Афганцев, митинг. Затем посещение Отряда и открытие (после ремонта) Музея. Награждение Знаками Погран Службы Украины. И затем- отмечание праздника в боулинг- центре. Прилетали гости из Москвы. Всё прошло на высшем уровне.

  2. Добрый день!С праздником и 90-летием ПогранВойск!!!30 апреля 1992 года уволились последней партией вместе с другом Николаем Есиком с комвзвода,

    Александр,привет. Я улетал 21-го ,на Москву,со 102-м. 30-го в Ш-2.потом на Киевском вокзале пили пиво в очереди за билетами. На момент вывода Ткаченко уже не было,Гурский тоже перевёлся на Украину.Оставался ст.л-нт(4 застава) он был командиром ликвидационного взвода.Фамилию не помню.Поздравляю ОЛЕГА МАМЫКИНА с Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего. Стас.ВО(музбанда),2 ПЗ(румуны)
  3. Однополчане!!!!! С наступающим праздником-90-летием ПВ!!!!! *pogran**pogran**pogran*

     

     

    Присоединяюсь к поздравлениям Владимира.

     

    Всем 105-м,и их семьям- наши поздравления!!!

    Удачи Вам,любви и хорошего настроения!

    Погранвойскам - 90 !!!

     

  4. Да уж, моментов хватало.Особенно,когда он выходит в 05-30 из части в спорткостюме.В Дежурку звоним,говорим -вышел.А оттуда,сдурели-он не заходил.Вот после восьми утра он им и пояснял,как и где он заходил.

  5. Кстати а где сейчас Фершал, многих знал с оркестра но увы время стирает имена. В основном там сверхсрочники были. Если помнишь то оставь пометочку про сослуживцев.

    Где наши командиры сложно узнавать, из того что есть-наш 40-й генерал у нас на Украине начальник управления ГУ ПВ. Когда я имел честь служить вместе с Вами,то у нас было всего 3 сверчка,да и то одного на Союз отправили за автоматы в Клубе(помните ?) Что касаемо памяти, то она у меня фотографическая-помню все детали,даже могу написать ,в какой руке держали сигарету и где курили,сбоку от входа в 1 заставу.С женой капитана Бирюкова выиграли 1 место в Гарнизоне по КВН.Единственно не помню фамилию ефрейтора Вашей заставы,высокого,из Молдавии.Командира 1 отделения запомнил-Рутенберг.Также вы часто проводили политзанятия вместе с Вашим личным составом и нашим оркестром.А,вот,мне скинули-ст.пр-к Супрун на пенсии,его жена работала в буфете Представительства,его дочку Ст.л-нт Мелихов сопровождал её в дежурку,когда я хлопнул с просроченным пропуском(мы её вели всю неделю,и как раз совпало на воскресенье-когда фильмы показывали,вот я её на 5 КПП и отработал на нарушение пропускного режима.Вы помните ,что ожидало нас в случае прозевания учебного или просроченного .)делает быт для полка по месту дислокации.Сказали передадут привет от меня.также запишите branderburg105(гав-гав)mail.ru, есть моменты не для общего пользования.А помните,как в клуб навезли технику ? Умора, Куриленко подходит к двери,я спрашиваю,открыть? Он в ответ -да ну его (и маршрут объясняет)Да,таким партиям любой гипермаркет позавидует.Пишите,есть информации на все пески Вульдхайде.Удачи по службе.Стас из музбанды.

     

    При нас один служил 15-й год,рекордсмен!!!

     

    Приветствую всех стопятовцев! Служил в 83-85 годах в комендантском взводе *guilty* . Буду рад найти сослуживцев.

    Служил 90-92,румуном был 13 месяцев,что-то поменялось,что-то нет.Пиши-получишь ответ.Стас *clap*
  6. Приветствую всех!Служил под командой перечисленых офицеров ;-) командиром отделения на 1 ПогЗ с марта по сентябрь 1991, затем - Дрогобыч и 6-я застава им. Ивана Середы. До этого - школа сержантов под командой сперва к-на Горбатова, затем майора Телушкина. Замбоем был Мелихов, интересно что с ним сейчас, он единственный из офицеров, с кем более-менее получилось парой-тройкой неформальных слов во время службы обменяться. Дистанция была серьезная, на границе проще были отношения. А вообще за годы сгладилось все сильно, фамилии из головы повылетали, что пацанов, что командиров.

    Привет певцу панка на конкурсе в клубе.Пиши.Жду
  7. Приветствую всех стопятовцев! Служил в 83-85 годах в комендантском взводе *guilty* . Буду рад найти сослуживцев.

    Привет 90-92 13 месяцев на 2 заставе(по новому)объединили химарей, контролёров и создали 2 ПЗ
×
×
  • Создать...