Перейти к содержимому


data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"


* * * * -

Боевой листок. (16 июня 1989г караул 1в2р)


Боевой листок. (16 июня 1989г караул 1в2р)

Боевой Листок.

Товарищи курсанты! Сегодня мы в очередной раз заступили в караул. На службу пришлось заступить после суточных занятий в поле, в неблагоприятные погодные условия и поэтому многие курсанты чувствуют себя физически и морально уставшими, но мы уверены, что несение караульной службы будет организовано четко и правильно, согласно Уставу Гарнизонной и Караульной службы, благодаря требовательности и опыту начальника караула к-на Зюзина А.Н. Тем более, что сегодня в составе караула – истинные корефеи караульной службы: к-нт Второв, мл.с-нт Покутный и к-нт Волынчук.
Количество раз (более 15-ти) несения нами караульной службы заставляет нас с уверенностью заявить, что во время несения службы не будет допущено нарушений воинской дисциплины и требований Устава.
Большинство курсантов в совершенстве знают особые обязанности на постах и бдительно охраняют все то, что состоит под их охраной и обороной, готовые решить любые вводные проверяющих. Это к-нт Зазуля, Толмачев, Долганин, Егибеков и другие.
Наше время – время радикальных, экономических и политических реформ, время глобальных политических дискуссий, народных форумов требует от нас высокой боевой готовности, точного и быстрого решения боевых задач, связанных с караульной службой.

Партия – наш рулевой!

Составили: к-нт Винаков

к-нт Разумов

(16 июня 1989г караул 1в2р)


    • 0

    Фотография
    Ponomarenko
    02 Mar 2006 14:51
    Да колбасило нас не подетски!
      • 0



    Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.