data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" |
Загрузил
Информация
- Загружен: 19 Sep 2010 18:15
- Последнее обновление: 19 Sep 2010 18:15
- Размер: 5.71МБ
- Просмотров: 879
- Скачан: 3
- Опубликовал : Аленка
- Опубликовано: 20 September 2010 - 16:14
Загрузить Vkusnaya_Italiya_Kulinarnoe_puteshestvie_russkoy_italyanki






Вкусная Италия. Кулинарное путешествие русской итальянки
Издавна в массовом сознании законодателем гастрономической моды считается Париж, но мало кто знает, что подлинно "высокая кухня" зародилась в средневековой Италии, "эмигрировала" во Францию, а оттуда позже распространилась по всему миру.
Юлия Некоркина давно живет в Италии. Ей довелось многие годы работать совместно с поварами - профессионалами высочайшего класса. Своими знаниями гастрономических секретов родины "высокой кухни" она делится с российскими читателями. Оригинальная форма изложения, в виде рассказа о путешествии по Италии, позволила автору не только обстоятельно поведать о кулинарных пристрастиях всех провинций страны, но и ненавязчиво дополнить многочисленные рецепты удивительно простых в приготовлении средиземноморских блюд любопытными сведениями историко-географического характера. Книга адресована всем любителям вкусно поесть и радушно принять гостей. Также она может быть полезна поварам-професионалам.
Автор: Юлия Некоркина
Издательство: Центрполиграф
Год: 2007
Страниц: 208
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 4.2 mb
Издавна в массовом сознании законодателем гастрономической моды считается Париж, но мало кто знает, что подлинно "высокая кухня" зародилась в средневековой Италии, "эмигрировала" во Францию, а оттуда позже распространилась по всему миру.
Юлия Некоркина давно живет в Италии. Ей довелось многие годы работать совместно с поварами - профессионалами высочайшего класса. Своими знаниями гастрономических секретов родины "высокой кухни" она делится с российскими читателями. Оригинальная форма изложения, в виде рассказа о путешествии по Италии, позволила автору не только обстоятельно поведать о кулинарных пристрастиях всех провинций страны, но и ненавязчиво дополнить многочисленные рецепты удивительно простых в приготовлении средиземноморских блюд любопытными сведениями историко-географического характера. Книга адресована всем любителям вкусно поесть и радушно принять гостей. Также она может быть полезна поварам-професионалам.
Автор: Юлия Некоркина
Издательство: Центрполиграф
Год: 2007
Страниц: 208
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 4.2 mb
Случайные файлы
- 855 Всего файлов
- 6 Всего категорий
- 107 Всего авторов
- 39440 Всего загрузок
- Похлебкин Вильям. Избранное в 10 книгах. Последний файл
- Эсаул Последний автор
50 посетителей за последние 120 минут
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Ahrefs (6), Mediapartners(AdSense) (1), Yandex (37)
Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.