data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" |
Загрузил
Информация
- Загружен: 24 Apr 2009 17:45
- Последнее обновление: 24 Apr 2009 17:45
- Размер: 10.82МБ
- Просмотров: 1137
- Скачан: 18
Загрузить Вкусно и легко № 26






"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
Страниц: 24
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 10.8 Мб
Язык: русский
Содержание:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Лосось с тархуном в тесте
- Картофельный салат с горчицей
- Овощной суп по-французски
- Картофельные оладьи
- Баранина в пите с йогуртовой заправкой
- Селедка, фаршированная шпинатом
- Чечевичный суп с ветчиной
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Орехи в кулинарии
Полное руководство по использованию орехов в приготовлении пищи: виды плодов, секреты кулинарной обработки и подготовки, например, как очистить фундук, как приготовить пралине плюс оригинальные рецепты.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Свинина с апельсинами и черносливом
- Пастернак в масле
- Телятина а-ля провансаль
- Свиная запеканка под сыром
- Куриные рулетики с абрикосами на пряном рисе
- Картофельный пирог с капустой
- Баранина в соусе по-бретонски
- Золотистые наггетс из трески
- Куриное филе с пастой в кресс-салатном соусе
- Киш со шпинатом и ветчиной
- «Подушечки» с курятиной
МЕНЮ
Сытный домашний обед
• Паштет «Дубль»
• Жареные утиные ножки с чечевицей
• Слоеный яблочно-апельсиновый десерт
ПЛЮС гарниры, полезные советы, графики времени и технология приготовления.
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- ванильно-клубничный террин
- Дынно-цитрусовый мусс
- Сливовый торт с шоколадом
- Ореховые квадратики
- Мини-чизкейки с фруктами
- Грушевый пирог с медом
- Тушеные фрукты с шоколадными пышками
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
Страниц: 24
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 10.8 Мб
Язык: русский
Содержание:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Лосось с тархуном в тесте
- Картофельный салат с горчицей
- Овощной суп по-французски
- Картофельные оладьи
- Баранина в пите с йогуртовой заправкой
- Селедка, фаршированная шпинатом
- Чечевичный суп с ветчиной
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Орехи в кулинарии
Полное руководство по использованию орехов в приготовлении пищи: виды плодов, секреты кулинарной обработки и подготовки, например, как очистить фундук, как приготовить пралине плюс оригинальные рецепты.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Свинина с апельсинами и черносливом
- Пастернак в масле
- Телятина а-ля провансаль
- Свиная запеканка под сыром
- Куриные рулетики с абрикосами на пряном рисе
- Картофельный пирог с капустой
- Баранина в соусе по-бретонски
- Золотистые наггетс из трески
- Куриное филе с пастой в кресс-салатном соусе
- Киш со шпинатом и ветчиной
- «Подушечки» с курятиной
МЕНЮ
Сытный домашний обед
• Паштет «Дубль»
• Жареные утиные ножки с чечевицей
• Слоеный яблочно-апельсиновый десерт
ПЛЮС гарниры, полезные советы, графики времени и технология приготовления.
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- ванильно-клубничный террин
- Дынно-цитрусовый мусс
- Сливовый торт с шоколадом
- Ореховые квадратики
- Мини-чизкейки с фруктами
- Грушевый пирог с медом
- Тушеные фрукты с шоколадными пышками
Так же вам могут быть интересны файлы
Случайные файлы
- 855 Всего файлов
- 6 Всего категорий
- 107 Всего авторов
- 39442 Всего загрузок
- Похлебкин Вильям. Избранное в 10 книгах. Последний файл
- Эсаул Последний автор
132 посетителей за последние 120 минут
0 пользователей, 110 гостей, 0 анонимных
Ahrefs (15), Yandex (4), Bing (3)
Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.