Перейти к содержанию

Вкусно и легко № 26


1 изображение

Информация о файле

"Вкусно и легко" - это:

- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд

- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной

точностью

- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями

- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.

Страниц: 24

Формат: pdf

Качество: отличное

Размер файла: 10.8 Мб

Язык: русский

Содержание:

СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

- Лосось с тархуном в тесте

- Картофельный салат с горчицей

- Овощной суп по-французски

- Картофельные оладьи

- Баранина в пите с йогуртовой заправкой

- Селедка, фаршированная шпинатом

- Чечевичный суп с ветчиной

 

ИСКУСНЫЙ ПОВАР

Орехи в кулинарии

Полное руководство по использованию орехов в приготовлении пищи: виды плодов, секреты кулинарной обработки и подготовки, например, как очистить фундук, как приготовить пралине плюс оригинальные рецепты.

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

- Свинина с апельсинами и черносливом

- Пастернак в масле

- Телятина а-ля провансаль

- Свиная запеканка под сыром

- Куриные рулетики с абрикосами на пряном рисе

- Картофельный пирог с капустой

- Баранина в соусе по-бретонски

- Золотистые наггетс из трески

- Куриное филе с пастой в кресс-салатном соусе

- Киш со шпинатом и ветчиной

- «Подушечки» с курятиной

 

МЕНЮ

Сытный домашний обед

• Паштет «Дубль»

• Жареные утиные ножки с чечевицей

• Слоеный яблочно-апельсиновый десерт

ПЛЮС гарниры, полезные советы, графики времени и технология приготовления.

 

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

- ванильно-клубничный террин

- Дынно-цитрусовый мусс

- Сливовый торт с шоколадом

- Ореховые квадратики

- Мини-чизкейки с фруктами

- Грушевый пирог с медом

- Тушеные фрукты с шоколадными пышками


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...