Перейти к содержимому


data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"

Загрузил

Информация

  • Загружен: 22 Jan 2016 09:35
  • Последнее обновление: 22 Jan 2016 09:35
  • Размер: 134.27К
  • Просмотров: 840
  • Скачан: 8
  • Опубликовал : Shultz
  • Опубликовано: 22 January 2016 - 09:39

Загрузить Винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникь, и погребщикъ

- - - - -



Скриншот
Потрясающий репринт издания царских времен, напечатанный в начале 90-х. Интересна книга не столько рецептами, хотя и ими тоже, сколько историческими аспектами русского усадебного быта (кухни, бочки, подворья, погреба, ледники и пр.). Кстати в свое время книга была бестселлером и выдержала несколько изданий до революции. Сейчас многое конечно осовременено в винокуренном деле, но вот некоторые рецепты оттуда стоит возродить и использовать.





Случайные файлы





66 посетителей за последние 120 минут

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


Google (1), Yandex (40), Ahrefs (9), Bing (3)



Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.