С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!!

ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС")
Отправлено 06 February 2018 - 20:45
Отправлено 20 August 2018 - 09:54
На морском форуме "Авиабазы" выложили. Раньше похоже это был камбуз(((
94.65К 0 Количество загрузок:
Отправлено 23 August 2018 - 14:31
Северянам салют !
Андрей, ну молоток, и находишь же время - уважение !
А что хочешь сказать что это именно проект 97П то есть 26 съезда останки камбуза. Но и припомнить не могу что это, на эл печи похожи - для выпечки хлеба ?
С уважением !
Отправлено 23 August 2018 - 14:53
А что хочешь сказать что это именно проект 97П то есть 26 съезда останки камбуза.
Привет Паша! Так подписано было автором фото, что именно 97П. А других списанных на севере нет. Флотский "Руслан" ещё бегает.
Отправлено 24 August 2018 - 16:59
Салют Андрей, всё может быть, при том что подписано.
Да было бы хорошо если бы наш Олег батькович Пит заглянул на тему, на памяти он и был на этом проекте тоже, может в курсах, да и тоже запрос сделал своему коку Станиславу (фото) мож откликнется на запрос.
Ну а именно с 97П - съезд (26) - Мурманск и был у них один, без пяти минут мог бы и я за ним отправиться с Камчатке, с нашего съезда (25), бог миловал, а в целом кто его знает, наши тоже там служили на ГГ, может и с нашим Сашком (Сад) в то время и свиделись - познакомились, всё могло бы и быть.
С уважением !
Отправлено 24 August 2018 - 20:35
Но и припомнить не могу что это, на эл печи похожи - для выпечки хлеба ?
Видно старые демонтировали и установили новые после 2000г а при списании корабля и это добро в утиль пошло.
Отправлено 25 August 2018 - 16:47
Паша привет и кто в теме . Надо фото за 2013 год перелопатить , там семейство Алексея Бондаренко весь кораблик обошло . В 15 на него уже не пускали только на вертолетку .Северянам салют !
Салют Андрей, всё может быть, при том что подписано.
Да было бы хорошо если бы наш Олег батькович Пит заглянул на тему, на памяти он и был на этом проекте тоже, может в курсах, да и тоже запрос сделал своему коку Станиславу (фото) мож откликнется на запрос.
Ну а именно с 97П - съезд (26) - Мурманск и был у них один, без пяти минут мог бы и я за ним отправиться с Камчатке, с нашего съезда (25), бог миловал, а в целом кто его знает, наши тоже там служили на ГГ, может и с нашим Сашком (Сад) в то время и свиделись - познакомились, всё могло бы и быть.
С уважением !
Отправлено 25 August 2018 - 17:25
Северянам салют !
Видно старые демонтировали и установили новые после 2000г а при списании корабля и это добро в утиль пошло.
Согласен на все % Жека, сразу и не сообразили , летит время и условия меняются - уважение !
Удачи !
Надо фото за 2013 год перелопатить , там семейство Алексея Бондаренко весь кораблик обошло . В 15 на него уже не пускали только на вертолетку .
Салют Владимир, ты дорогой извини, пока времени нет, на птичьих правах за кампом, присел и взлетел, а было бы интересно что бы и он Алексей сюда заглянул. Всё бля во время упирается у меня, пока не раз рулю участок и не выганю хозяйку, быть мне там. А соскучился за всем нашим, при том что такое самое интересное за обсуждение выходит.
С уважением !
Отправлено 25 August 2018 - 19:02
Перелопатил несколько альбомов ,то что нашел
145.14К 2 Количество загрузок: 141.27К 2 Количество загрузок:
Отправлено 26 August 2018 - 19:48
![]()
Северянам салют !
Ну не года себе и камбуз, это что на 97П проекте было, на 26-ом "Мурманске" - Владимир ?, удивлён как это можно было бы уместить и влезло бы это всё в наш камбуз, что то непохоже, может уже на новых что пришли к нашим проектам на смену корабли проекта 1135.1 "Нерей"
С уважением !
p\s вы уж нас извините Северяни что у вас на родном кости вам моем хза вас, пара и вам присоединиться, удачи и до связи в общении, а много что есть и чем поделиться и вам с нами.
Сообщение отредактировал Pasha L: 26 August 2018 - 19:52
Отправлено 26 August 2018 - 20:14
Ну не года себе и камбуз, это что на 97П проекте было, на 26-ом "Мурманске" - Владимир ?, удивлён как это можно было бы уместить и влезло бы это всё в наш камбуз, что то непохоже, может уже на новых что пришли к нашим проектам на смену корабли проекта 1135.1 "Нерей"
С уважением !
Паша, ведь 26-й съезд был самым новым кораблём из 97П. Может там уже с завода всё было несколько иначе, чем у предыдущих кораблей
Отправлено 26 August 2018 - 21:30
Сначала смутила разница что на второй фотографии и у Андрея разные раковины , одна эмалированная и на моей в правом нижнем углу нержавейка . Стал разглядывать фото внимательней ТАДАМ на первой стоит плита старого образца а на второй в глубине уже нового не больше десяти лет как начали выпускать , это я вам как электрик говорю . И по времени первое фото сделано на Съезде а второе с разницей в 35 минут скорей всего на другом корабле ))) Может и ПС был люмики квадратные . Забыл ещё плитка разная на палубе )))
Сообщение отредактировал pv160370: 26 August 2018 - 21:39
Отправлено 30 August 2018 - 17:28
Обалденная бдительность и внимательность, доблестного пограничника, нашего брата Владимира - УВАЖЕНИЕ !
Отправлено 30 August 2018 - 17:52
![]()
А что это за штука на левом фото, похожая на плиту с четырьмя блинами?
Отправлено 30 August 2018 - 18:28
Но на другом фото настоящая для морского камбуза, а это или для большого парохода где успокоительные не дают и воды в бакале колыхнуться, а на том видишь леера есть, знать всё будет на месте, а не на палубе воляться.
С уважением !
Отправлено 30 August 2018 - 18:33
Я Паша почему спросил, если это плита, то где ограничители на случай качки. А учитывая, что пароход ледокольный, его постоянно мотает, вообще не понятно, как на такой плите боршчь варить.
Отправлено 30 August 2018 - 18:43
Ограничители или леера с плиты сняты . по краям видны отверстия для их установки , ведь не удобно готовить с ними в базе . )
159.43К 0 Количество загрузок: из той же серии .Сообщение отредактировал pv160370: 30 August 2018 - 18:45
Отправлено 30 August 2018 - 19:08
Ограничители или леера с плиты сняты . по краям видны отверстия для их установки , ведь не удобно готовить с ними в базе . )
из той же серии .
Само собой Александр, так и должно быть.
Я Паша почему спросил, если это плита, то где ограничители на случай качки. А учитывая, что пароход ледокольный, его постоянно мотает, вообще не понятно, как на такой плите боршчь варить.
Идя в район непогоды Андрей, всё может быть ( у нас тоже это было) кому там до Борща или еды, единицы, все до компота и сухарей, да и успокоительные работая на увесь, не держали наклон, а если восьмёрка, пипец, неделями с синяками на коленках, об еде и не слова, сух паёк, спрятались, организовали, убрали, вышли, так надёжнее.
С уважением !
из той же серии .
Владимир, хоть и на баках мочи скатерть, из тарелки даже макароны выпрыгивали, об первом и нет речи, не говоря о третьем, сам заглянул, черпанул, закрыл а далее у кого как получится . Нас раз ВВ старпом вывел в пекло из за мыса, что в кают кампании офицеров на иллюминаторах весь обед был, ну у нас палубой ниже кучемала с обедом, досталось ему от папы.
А эти два родных Александра что там делают, и на каком это борту, мне кажется ближе к моему 97П по правому борту с выходом в коридор кубриков РТС, потом не помню уже, тупик гальюн и рядом выходом трапа на медпункт и рубку дежурного и рассыльного (на базе).
С уважением !
Отправлено 30 August 2018 - 20:17
Отправлено 30 August 2018 - 20:53
А эти два родных Александра что там делают, и на каком это борту, мне кажется ближе к моему 97П по правому борту с выходом в коридор кубриков РТС, потом не помню уже, тупик гальюн и рядом выходом трапа на медпункт и рубку дежурного и рассыльного (на базе).
Привет Паша !
Ну ты даёшь подзабыл он расположения
Первый кубрик РТС ,кубрик сводной команды и последний самый большой кубрик БЧ - 5 (мотористы)
По левой стороне первый кубрик БЧ-1 ,бч-2 ,Бч- 4 ,Бч -5 (Электрики ) ,Бч -5 трюмно котельная команда.
А на фото где сидят наши форумчане баки БЧ-5
Темы с аналогичным тегами пскр мурманск, пскр иртыш, пскр имени xxvi съезда кпсс, кувшинская салма, мурманск, в/ч 2289, проект 97п, мчпв, морчасти погранвойск, пскр
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)
Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.