АВТОМОБИЛИСТАМ и не только
Отправлено 31 March 2006 - 10:05
Отправлено 31 March 2006 - 10:51
Отправлено 31 March 2006 - 13:01
М да смотрю обществености практически все равно!Разумно ребята! Надо поддержать Смарта! У них железной скорлупы нет.
ну чтож!
Таковы сейчас общественые реали!
Всем на все пофиг!
Главное не я а он!
ну что ж будем знать!
Отправлено 31 March 2006 - 13:08
Отправлено 31 March 2006 - 13:45
Да как то не удается мне весь в бегатне! а чтоб боламутить надо сосредоточится! на том что хочется сделатть! а у меня не получается пока!!! вот поэтому к сожелению так вот!Ну вот обиделся. Что-то ты дорогой редко стал баламутить, наверно весь в подготовке к сезону?

Отправлено 31 March 2006 - 13:57

Отправлено 31 March 2006 - 14:14
Отправлено 31 March 2006 - 14:33
СТАСЯ пока еще пешеход но если увижу обязательно пропущу.-))
А вообще тема серьезная, насколько я знаю уже давно у ГАИшников есть жесткое указание не устраивать погони за мотоциклистами, считаю это правильным, но это совсем не оправдывает последних, надо быть взаимовежливыми.

мммм на счет погоди это что касается если они будут на машине!
А если они будут на мотике то гоняются еще как!
Тема действительно серьезная!
И хотелось бы чтоб автолюбители поняли что не все байкеры отморозки!!!
тоже живые люди!
Ну ездят немного быстрее и свободнее!
Просто сам сталкивался как водитель машины специально вставал так чтоб мотоциклист не мог проехать между рядов! и при этом показывал факи и др. знаки!
А потом обижаются почему вон он тото сделал или так поступил!
Отправлено 31 March 2006 - 14:42
Денис!Просто сам сталкивался как водитель машины специально вставал так чтоб мотоциклист не мог проехать между рядов! и при этом показывал факи и др. знаки!
А потом обижаются почему вон он тото сделал или так поступил!
Уродов всегда хватает. Тем более на наших московских и подмосковных дорогах!!!
Их, очевидно, жаба душит, что кто-то приедет чуть раньше. Хотя если долго идти по трассе, то всё это относительно...

Отправлено 31 March 2006 - 14:56
А где это в правилах написано, что мотоциклистам можно "вышивать" между рядов?! Они - такие участники движения и должны, не нарушая правил, двигаться в общем потоке, соблюдая рядность и все дорожные знаки.Просто сам сталкивался как водитель машины специально вставал так чтоб мотоциклист не мог проехать между рядов!
Так что учитесь вести себя, двухколесные водители!
Ну а мы, четырехколесные, тоже подумаем.
Отправлено 31 March 2006 - 15:10
И хотелось бы чтоб автолюбители поняли что не все байкеры отморозки!!!
А ты думаешь нормальные люди не смогут отличить нормального байкера от отморозка? Значи ты про всех изначально не так думаешь.
Жека правильно сказал, что уродов везде хватает, это как межнациональная рознь.
Отправлено 31 March 2006 - 15:35
Да вот про душении жабой ты это точно подметил! так оно и получается на самом деле!!!Денис!
Уродов всегда хватает. Тем более на наших московских и подмосковных дорогах!!!
Их, очевидно, жаба душит, что кто-то приедет чуть раньше. Хотя если долго идти по трассе, то всё это относительно...
Вот один уже нашелся готорого будет жаба душить! heres

Для справочки допустим если б вы ехали в италии или где нить во Франции и там так же пофигистически как у нас отнеслись бы к 2-х колесному транспорту будь это скутер или мотик!
вас бы за это могли оштрафовать или посадить!
И кстати они там ездят похлеще чем мы и тоже между рядов!!!
Это раз во вторых!
Рома а с чего ты решил что мотоциклист едит между! там что между 2-ым и 3-им рядами есть специальная полоса шириной в 20 см по которой ехать нельзя!
мотоциклист едит в ряду нормально тока если автомобилист не как Игоист занимает весь ряд по средине! между прочим он не токо нам создает проблемы но и другим учасникам двеждения!!!
AVP
мм думал думал так и не понял что ты хотел сказать!
Отправлено 31 March 2006 - 15:40
Отправлено 31 March 2006 - 15:59
Ну да все верно!Я забрел тут недавно в кафе в своем городе, был приятно удивлен оформлением и порядком. Оказалось байкерское.
Байкеры не такие свиньи как некоторый автолюбители!!!
Дык да даже когда в клубе был ну там танцевали я пару раз задевал там здоравиков ну как ХЕРЕСА
и что ничего даже ноль внимания!
Отправлено 31 March 2006 - 19:18
Отправлено 01 April 2006 - 10:06
Ну чтож тут я могу сказать! обидно конечно! что так получается!Ну если всем на дорогах добавить чуть такта и терпения то все образуется. А вот когда между авто выписывают кренделя чтоб протиснутся тут уж извините, один красавец мне так дверку поцарапал и поехал дальше, хочешь погонять езжай за город, а в городе хоть на двух хоть на четырех колесах нефиг из себя "шумахеров" изображать, последствия печальные.
Отправлено 01 April 2006 - 11:02
По отношению к мотоциклистам!
весит немного помоему 1.5 мега! или меньше!
location=\'http://ru.fishki.net/pics7/sotsmot.wmv\'script>');" title='ТУТ'>ТУТ
Сообщение отредактировал smart: 01 April 2006 - 14:09
Отправлено 01 April 2006 - 11:11

Отправлено 01 April 2006 - 18:02
мм думал думал так и не понял что ты хотел сказать!
Ну извини, не подумал.
Я хотел скзать что, к людям надо относится так как хочешь чтобы к тебе относились. Я про всех и про все.
Еще хотел сказать что лично к байкерам и им подобным(в хорошем смысле слова) ничего личного не имею и не имел никогда.
И еще я сказал что, я пешеход и для меня что мотоцикл что автомобиль все одно, просто транспортное средство, водитель котрого должен соблюдать общепринятые нормы и правила дорожного движения.
И не вижу причин делать мотоциклистам какие-либо поблажки.
С Уважением, жму руку.
Отправлено 01 April 2006 - 18:26
НУ вот Я догнал наконец-то!Ну извини, не подумал.
Я хотел скзать что, к людям надо относится так как хочешь чтобы к тебе относились. Я про всех и про все.
Еще хотел сказать что лично к байкерам и им подобным(в хорошем смысле слова) ничего личного не имею и не имел никогда.
И еще я сказал что, я пешеход и для меня что мотоцикл что автомобиль все одно, просто транспортное средство, водитель котрого должен соблюдать общепринятые нормы и правила дорожного движения.
И не вижу причин делать мотоциклистам какие-либо поблажки.
С Уважением, жму руку.
Зимой я тоже пешеход!
Дело в том что Наши правила движения были бы лучьше и их люди действительно соблюдали!
тогда можно было вести речь об поблажках!
А так остается тока ездить и думать так что каждый 5-ый автомобиль тебе враг! и хочет твоей смерти!
При мне один урод на купе вольво не то С 40 не то S40 подрезал потоциклиста и при этом хотел съ.баться
с места аварии благо в переди водтель 7жигулей не дал ему дороги!
А между прочим этот урка какой-то деятель культуры!
А скока таких случаев которых я не знаю!
Сообщение отредактировал smart: 01 April 2006 - 18:26