Перейти к содержимому


Военторг -Военпро-
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Про коньяк и не только.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#41 Detroit

Detroit

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1120 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 3, Дней: 19
  • Город:Southfield, Michigan, USA. А раньше Москва, Щелчёк
  • Служил:2533 три дня, 2534 МОШСС, 2066 1-ММГ
  • Ваше имя:Антон Гусев

  • ДМБ:Май 1989
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 13 March 2006 - 21:15

Из коньяков и бренди предпочитаю Martell (Мартель), а из водок Skyy (Скай).
Оба напитка мягкие и если не полировать непохмельные.

Blokpost: С анисом можешь найти ближневосточный (Lebanon) Arak 27% или итальянскую
Sambuca 42%.
*russian*

Сообщение отредактировал Detroit: 13 March 2006 - 22:06

  • 0

#42 blokpost

blokpost

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 5, Дней: 20
  • Пол:Мужчина
  • Город:New York,США-Пермь
  • Интересы:дайвинг,все,что связано с морем и небом,а так-же<br />крепкие спиртные напитки.
  • Служил:КДПО(Шимановск)-КСАПО (Пяндж3ММГ ,Артходжа) 1981-84
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 14 March 2006 - 00:12

это все ликеры.вот как-то Михалковы-Кончаловские настаивают? Она у них и называется-Кончаловка
  • 0

#43 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 16803 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 3, Дней: 25
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 14 March 2006 - 00:44

2 Блокпост. Буду искать. Найду "свистну"!
  • 0

#44 blokpost

blokpost

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 5, Дней: 20
  • Пол:Мужчина
  • Город:New York,США-Пермь
  • Интересы:дайвинг,все,что связано с морем и небом,а так-же<br />крепкие спиртные напитки.
  • Служил:КДПО(Шимановск)-КСАПО (Пяндж3ММГ ,Артходжа) 1981-84
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 14 March 2006 - 09:25

Добро.
  • 0

#45 Leon

Leon

    Активист форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 670 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 5, Дней: 27
  • Город:Los Angeles, California. USA
  • Служил:H88-90, КЗакПО. В/Ч 2392 г.Арташат, В/Ч 9844 г.Анапа, В/Ч 2037 г.Октeмбeрян.

Отправлено 14 March 2006 - 10:31

Фидель, а ты в инете искал рецепт Кончаловки? если в инете не будет то никто не знает секрета..По поводу анисоновой водки, пил, мне от этого анисона только тошнит. Я крайне редко употребляю водку, а если и употребляю то Grey Goose, Belveder ну и Ketel One.. кстати рекомендую Ketel One...а так я только коньяк пью но только не арарат..эту гадость я не пил, не пью и пить не буду :) а так пью Hennessy XO, Remy Martin Extra...ну и вина всех видов.
  • 0

#46 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 16803 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 3, Дней: 25
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 14 March 2006 - 11:25

Спиртные напитки с анисом используются очень давно. В разных странах их по разному называют. В Турции — раки, в Греции — узо, в Ираке и в Ливане — арак, во Франции — пастис, в Италии — самбука, в Испании — анизетта. Близкий родственник Абсента.
В производстве используют две разновидности аниса: зеленый анис, произрастающий в Средиземноморье, и бадьян, или звездчатый анис, привозимый из Вьетнама или Китая.
Растения вымачивают в спиртном, а затем настой подвергают перегонке. В полученный напиток добавляют сахар и карамель. Белый цвет напитков из аниса, появляющийся от взаимодействия с водой и под воздействием холода, является результатом действия анетола.
Крепость анисовых настоек колеблется от 25 до 51%.
основные марки:
Anisette Marie Brizard (Анизет Мари Бризар). Напиток известен с 1755 года. При приготовлении используются семена зеленого аниса из высокогорных долин Андалузии (Испания) и еще 12 различных ароматических растений. Франция. Крепость — 25%.
Ouzo (Узо). Крепкое спиртное, крепко ароматизированное анисом. Греция. Кипр. Крепость — от 40 до 50%.
Pastis 51 (Пастис 51). Анисовая настойка, дополнительно ароматизированное лакрицей и карамелью. Ее название связано с 1951 годом: когда через несколько лет после войны во Франции опять было разрешено производство спиртного с анисом. И фирма "Перно" выпустила на рынок свой пастис под этим новым названием. Франция. Крепость — 45%.
Pernod (Перно). Эта анисовая настойка — наследница знаменитого абсента, ароматизированная различными растениями. Пьется с добавлением воды в пропорции 1 к 5 в коктейлях или с сиропами. Франция. Крепость — 40%.
Raki (Раки). Крепкое спиртное, изготавливаемое путем дистилляции розы и фиги, ароматизированное анисом. Турция. Крепость — от 40 до 50%.
Ricard (Рикар). Одна из первых анисовых настоек, придуманная после запрета абсента с целью создания ее аналога. Этот напиток изобрел француз по имени Поль Рикар в 30-х годах XX века. Ароматизирован лакрицей. Перед употреблением разбавляется водой 1 к 5. Франция. Крепость — 45%.
Sambucca (Самбукка). Эта анисовая настойка, обладающая сильным ароматом, пьется в чистом виде, со льдом или кофейными зернышками. В Риме самбукку пьют "с мухой" (con la mosca): два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовую, поджигают ее, ждут, пока напиток охладится, и пьют. Италия. Крепость — 38%.

Источник: location=\'http://www.wineworld.ru/voc/article169.html\'');" title='http://www.wineworld.ru/voc/article169.html'>http://www.wineworld.ru/voc/article169.html




А вот рецепт из Интернета.

Нужно: 2 литра водки.
Семена аниса- 30...35 грамм.
Семена тмина- 40...45 грамм.

Семена заливают водкой и настаивают 2 недели. Затем процеживают и разливают по бутылкам.

Поиск продолжаю.
  • 0

#47 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 16803 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 3, Дней: 25
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 14 March 2006 - 11:40

Из Интернета. Отдельная благодарность Леону. КОНЧАЛОВКА Известный кинорежиссер А. Михалков-Кончаловский однажды поделился старинным семейным рецептом совершенно удивительного напитка - водки "кончаловки". Приготовлением напитка в семье, в которой рос Андрей, занималась мама - замечательная потесса Наталья Кончаловская. О самой водке, и о том, как она делалась, Андрей Сергеевич рассказал следующее: - С кончаловкой связана вся моя жизнь. И не только моя, но и моего отца Сергея Владимировича, и деда Петра Петровича, и брата Никиты, и моего сына Егора, и Никитиного сына Степана - всех Кончаловских и Михалковых. Кончаловка - это водка. Рецепт ее пришел в нашу семью от Кончаловских, потому и кончаловка. Делалась она по-особому. Бралась водка, самая обыкновенная, не самого хорошего сорта - "Московская". Заливалась в огромную десятилитровую бутыль. В горло бутыли мама засыпала крупинки марганцовки, ставила ее в темный чулан. Марганцовка медленно оседала вниз, дней через пять-десять на дне бутылки плавали темные хлопья осажденных сивушных масел… Водка на смородиновой почке - это, так сказать, для аристократов. Нормальная же кончаловка делалась так. Бралась смородина, пять-девять килограммов, от ягод отстригались пупочки, ягода мылась, выкладывалась сушиться на газете. После четырех дней сушки смородину закладывали в бутыль с десятью литрами очищенной водки. Настоявшись, водка приобретала удивительный гранатовый цвет, на просвет бутыль казалась наполненной красным вином. Кончаловке отдавали должное все мамины гости - и Алексей Толстой, и граф Игнатьев, и хирург Вишневский, о Борисе Ливанове уж и не говорю. Ливанов как-то пришел к нам обедать, но на час раньше назначенного. Мама была занята на кухне, попросила его посидеть в столовой. Когда заглянула туда, на накрытом к обеду столе стоял уже до дна опустевший штоф и блюдо с остатками пирога. Мама была в ужасе, высказала своему дорогому другу все, что про него думает, но тому уже было море по колено. По ходу настаивания часть содержимого бутылки отливались для употребления по назначению, но затем же и восполнялась добавлением новой водки. © 2000 "Торговый дом Довгань" Веб-дизайн РИА "РосБизнесКонсалтинг" Информационное наполнение и ведение "СТАТПРО" Кончаловка С кончаловкой связана вся моя жизнь. И не только моя, но и моего отца Сергея Владимировича, и деда Петра Петровича, и брата Никиты, и моего сына Егора, и Никитиного сына Степана - всех Кончаловских и Михалковых. Кончаловка - это водка. Рецепт ее пришел в нашу семью от Кончаловских, потому и кончаловка. Делалась она по-особому. Бралась водка, самая обыкновенная, не самого хорошего сорта - \"Московская\". Заливалась в огромную десятилитровую бутыль. В горло бутыли мама засыпала крупинки марганцовки, ставила ее в темный чулан. Марганцовка медленно оседала вниз, дней через пять-десять на дне бутылки плавали темные хлопья осажденных сивушных масел. Господи, сколько раз я пил эту водку вместе со всей этой химией и сивушной грязью! Но вообще-то, если водка успевала достоять положенное, очищалась она неплохо. Затем в дело шла смородина. Слово какое замечательное - \"смо-ро-ди-на\"! По весне собирали смородиновую почку и настаивали на ней водку. Настойка получалась зеленого цвета и пахла смородиновым листом. Запах смородинового листа, в особенности смородиновой почки, нестерпимо пронзителен. Замечательный запах! Такой водки получалось не очень много, поскольку и почек можно было набрать тоже не очень много - не обирать же все кусты! Когда я уехал в Америку, из моей жизни пропало несколько запахов - запах смородинового листа, запах можжевельника (дед мой делал можжевеловые палки), запах ски****ра и дегтя: ски****ром дед мыл кисти, отмывал краски, дегтем мазал сапоги. Особенно не хватало мне запаха смородины. Помню, когда мы сошлись с Ширли Мак-Лейн, у нее был контракт на концерты в казино у озера Рино, в Неваде. Это три с половиной тысячи метров над уровнем моря. Около дома, где мы там жили, росла смородина - первая смородина, которую я увидел в Америке: в Калифорнии ее нет, там слишком жарко. Была весна, на смородине набухали почки; от одного вида у меня все задрожало внутри. На этих почках мы настояли американскую водку, я поил ею Никиту, когда он смог до меня добраться. Этой водкой я поил и Марка Пепло, автора сценария \"Последнего императора\" Бернардо Бертолуччи - они оба получили за фильм \"Оскаров\". Когда мы работали с Пепло, смородиновая водка очень нас вдохновляла. Водка на смородиновой почке - это, так сказать, для аристократов. Нормальная же кончаловка делалась так. Бралась смородина, пять-девять килограмм, от ягод отстригались пупочки, ягода мылась, выкладывалась сушиться на газете. После четырех дней сушки смородину закладывали в бутыль с десятью литрами очищенной водки. Настоявшись, водка приобретала удивительный гранатовый цвет, на просвет бутыль казалась наполненной красным вином.
  • 0

#48 blokpost

blokpost

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 5, Дней: 20
  • Пол:Мужчина
  • Город:New York,США-Пермь
  • Интересы:дайвинг,все,что связано с морем и небом,а так-же<br />крепкие спиртные напитки.
  • Служил:КДПО(Шимановск)-КСАПО (Пяндж3ММГ ,Артходжа) 1981-84
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 14 March 2006 - 19:06

Спасибо за рецептик попробую сварганить.Самое классное напомнили о марганцовке ,которая убирает сивуху. А сладкие, все эти ликеры-это дамам
  • 0

#49 AVP

AVP

    Участник форума

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 5, Дней: 16
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казахстан г.Актау(Шевченко)
  • Служил:КВПО-Чунджа, КТПО-Дальнереченск, КСАПО-Московский(Рустак), везде минбат.
  • Ваше имя:Андрей

  • ДМБ:6 февраля 1989г.

Отправлено 15 March 2006 - 20:38

А вот еще рецепт от моей тещи, и весьма неплохой, кто пробовал всем нравилось. Берем 6 литров хорошего самогона, отливаем в кастрюлю 0,5 литра. Добавляем туда: • Мед – 3 чайные ложки • Заварка чая сухая – 1 столовая ложка • Лист лаврушки – 3 штуки • Черный перец горошек – 10 штук • Сода – без верха 1чайная ложка • Ванилин – на кончике ножа Поставить на плиту, довести до кипения и варить десять минут на медленном огне. Остудить, процедить и вылить в оставшиеся 5,5 литров самогона. Напиток готов к употреблению. Как говорится, дешево и сердито, и голова не болит однако.
  • 0

#50 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 16803 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 3, Дней: 25
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 15 March 2006 - 21:08

А что! Очень интересно! Ни разу не слышал, что бы лаврушку добавляли.
  • 0

#51 AVP

AVP

    Участник форума

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 5, Дней: 16
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казахстан г.Актау(Шевченко)
  • Служил:КВПО-Чунджа, КТПО-Дальнереченск, КСАПО-Московский(Рустак), везде минбат.
  • Ваше имя:Андрей

  • ДМБ:6 февраля 1989г.

Отправлено 15 March 2006 - 21:21

Лучше один раз попробовать.-)
  • 0

#52 ПСБ

ПСБ

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6457 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 1, Дней: 14
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Служил:100 ПО, 1 ПК, связь 1984-86 осень
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:душой еще в строю
  • От Админа

Отправлено 15 March 2006 - 23:46

Лучше один раз попробовать.-)


Да это понятно... Вот только где хороший самогон взять? Уже лет десять, как не видел. Помираю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!
  • 0

#53 Реактор

Реактор

    Активист форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 11, Дней: 27
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:default city
  • Интересы:Многогранные и разносторонние
  • Служил:Камчатка - 60 ПО, УВ КПО
  • Ваше имя:Алексей

  • ДМБ:15-05-1989

Отправлено 16 March 2006 - 09:16

Да это понятно... Вот только где хороший самогон взять? Уже лет десять, как не видел. Помираю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!

А Косогоров Самогон не пробовал? Прикольная штука. И еще можно употребить чачу, иногда продается в магазинах - тот же самогон, только виноградный.
  • 0

#54 Алеко

Алеко

    Топатун

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5316 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 4, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл. г. Одинцово
  • Интересы:Употребление Пива и напитков изготовленных на его основе.
  • Служил:МВПКООРКУ КГБ СССР, Никель в/ч 2200
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:01-08-1996
  • От Админа

Отправлено 16 March 2006 - 15:37

Самогон штука хорошая. В холодильнеке стоит. Потеет. Жена от Тёщи привезла. Правда всего 1 литр. Где ещё 5 брать? А лаврушка это не новость. Правда не сухая, а свежая. *russian*
  • 0

#55 Владимир

Владимир

    Всегда в строю

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 5, Дней: 9
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, с 1991 года
  • Интересы:История космонавтики, ракетно-космический моделизм, отечественные авто.
  • Служил:ПВ КГБ СССР, ФПС РФ.
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:23-07-1997
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 16 March 2006 - 15:46

рецепр водки из ворошиловки от моряков Камчатки. 2 литра спирта, 15 литра воды, все сливаепм в одну посуду и добавляем пять таблеток активированного угля и все размешиваем. Через день после отстоя аккуратно сливаем в чистую стеклянную посуду и туда добавляем 5-6 столовых ложек меда, все перемешиваем. посуду закрываем крышкой и ставим в темное место. Через 10 дней шлангом сливаем из тары по бутылкам хорошую водку. а на стенках и дне банки остается налет с сивушными маслами. Приятного вам аппетита.
  • 0

#56 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 16803 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 3, Дней: 25
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 16 March 2006 - 16:04

AVP. Привози на 28-е в Москву самогоночку и тещу тоже. *russian* Употреблял в маленькой деревеньке около г. Почеп Брянской губернии. Знатная самогоночка. А потом на русскую печку, на овчинные шкуры, спать. А за окном пурга. :rolleyes:
  • 0

#57 AVP

AVP

    Участник форума

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 5, Дней: 16
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казахстан г.Актау(Шевченко)
  • Служил:КВПО-Чунджа, КТПО-Дальнереченск, КСАПО-Московский(Рустак), везде минбат.
  • Ваше имя:Андрей

  • ДМБ:6 февраля 1989г.

Отправлено 16 March 2006 - 20:58

Привози на 28-е в Москву самогоночку и тещу тоже. *russian*

Спасибо за приглашение, будем к этому стремиться.-)

Правда всего 1 литр. Где ещё 5 брать?



*russian*


Можно пропорционально, дели все на шесть.
  • 0

#58 Detroit

Detroit

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1120 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 3, Дней: 19
  • Город:Southfield, Michigan, USA. А раньше Москва, Щелчёк
  • Служил:2533 три дня, 2534 МОШСС, 2066 1-ММГ
  • Ваше имя:Антон Гусев

  • ДМБ:Май 1989
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 17 March 2006 - 16:42

А кто сегодня будет зелёное пиво пить???
  • 0

#59 Detroit

Detroit

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1120 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 3, Дней: 19
  • Город:Southfield, Michigan, USA. А раньше Москва, Щелчёк
  • Служил:2533 три дня, 2534 МОШСС, 2066 1-ММГ
  • Ваше имя:Антон Гусев

  • ДМБ:Май 1989
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 17 March 2006 - 17:45

ПАТРИК, СВ., апостол Ирландии, родился в Римской Британии в семье диакона Кальпурния. В шестнадцатилетнем возрасте был захвачен в плен шайкой ирландских разбойников, которые в те времена совершали набеги на римскую провинцию, и увезен в рабство в Ирландию, где на протяжении шести лет (по преданию, на территории нынешнего графства Антрим) пас овец. В отрочестве Патрик, согласно его собственному признанию, не был горячо верующим христианином, однако затем пережил духовное озарение. По его словам, однажды во сне он услышал голос, повелевавший ему подняться на корабль, который будет его дожидаться. Пройдя пешком около 320 км, юноша достиг гавани, откуда ему удалось со временем вернуться домой. Однако во сне его посетило еще одно видение: ему явился муж, протянувший письмена, которые содержали «глас ирландцев», умолявших его вернуться и жить среди них. Патрик воспринял этот сон как божественное призвание и, преодолев ряд препятствий, вновь оказался в Ирландии (по-видимому, уже в епископском сане). Вместе с другими миссионерами он проповедовал им Евангелие и распространял христианство «вплоть до самых отдаленных пределов страны, за которыми уже не было человеческого жилья и куда никто никогда не приходил, чтобы крестить, рукополагать во священство и совершать таинства». Немногочисленные дошедшие до нас сочинения св. Патрика являются древнейшими памятниками ирландской письменности. Важнейшее из этих сочинений – Исповедь, в которой он объясняет цели и смысл своего служения и которая служит главным источником наших сведений о его жизни. Однако это не автобиография в строгом смысле слова, так что многие подробности (особенно хронологического рода) остаются непроясненными. Ирландские хроники датируют его прибытие в Ирландию 432 годом, однако эти хроники основаны на утраченных ныне источниках, относившихся к эпохе, отделенной от времени Патрика несколькими веками. Кроме того, они противоречат свидетельству Проспера Аквитанского, который в своей Хронике сообщает, что в 431 папа Целестин направил некоего Палладия в качестве епископа к «ирландцам, верующим во Христа». По преданию, сложившемуся очень рано, св. Патрик считается апостолом христианства, обратившим ирландцев в веру во Христа и основавшим первую архиепископскую кафедру в Арме. Ирландцы чтут его имя более тысячи лет, св. Патрику посвящены многочисленные церкви, возведенные ирландскими переселенцами и миссионерами по всему свету. День памяти святого 17 марта; в Ирландии это национальный праздник, и все ирландцы, где бы они ни жили, непременно отмечают его.
  • 0

#60 Реактор

Реактор

    Активист форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 11, Дней: 27
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:default city
  • Интересы:Многогранные и разносторонние
  • Служил:Камчатка - 60 ПО, УВ КПО
  • Ваше имя:Алексей

  • ДМБ:15-05-1989

Отправлено 17 March 2006 - 23:26

Eirin Go Bragh! ПыСы Detroit, у Айзермана автограф никак взять нельзя для ребенка моего? :) А то он уже всю свою амуницию девятнадцатым номером изрисовал. В Джо Луис Арене должны же фотки подписанные продаваться? *guilty*

Сообщение отредактировал Реактор: 17 March 2006 - 23:26

  • 0





Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных



Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.