Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Секс и военное строительство :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 xxdevil

xxdevil

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Регистрация Месяцев: 2, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Никополь
  • Служил:КЗакПО, СВПО,
  • Ваше имя:Сергей

Отправлено 20 March 2017 - 17:16

Секс и военное строительство :)
Думаете эти темы не связаны? Ошибаетесь! И вот почему:

Там в прикреплении темы в низу есть фото, посмотрите его!!!!!!!

Вот на этом фото, магаданцы должны узнать правильно наш отряд, сфотан с сопки напротив, через водохранилище ТЭЦ. Там если увеличить, самое правое двухэтажное здание это наша медсанчасть. И я к ней в 89-91гг руки приложил. Подрихтовал её капитально. Но сначала предыстория.

Это фото выложил в Одноклассникам мой годок Саня Михайлов с роты связи и кто то под ним написал, что если бы не знать что это Колыма, подумал бы что Крым. Ну я ради точности и от писался, что точка с которой фотают как раз и есть пляж. Ну чуть ниже к воде конечно. Потом вспомнил, что на этом пляже спрятавшись от окружающих за кустами стланика, местные тёлки любили топлесс загорать а им то не вдомек было что у ТПБ-шки, .......ну, какое увеличение? Вспоминаем службу! Ну и про то что погранцы всегда бдят! Вот теперь мы подошли в плотную к строительству.

Кто то из прапорщиков приволок трубу там над санчастью, если присмотреться, есть такая надстроечка, я там солярий сделал. Так вот, установил я в надстройке трубу, ну и сами понимаете, лето, пляж напротив, голые телки ........нужно объяснять какая была ко мне в солярий очередь? :::))))))

Билеты конечно продавались. Я понимаю что нехорошо брать с товарищей, но я же холол. Может слышали, когда я родился в Иерусалиме кто то плакал! Денег конечно не брал. Несли товар. Тот же солярий требовал стёкла, гидроизоляции и стеклореза с опытным стекольщиком. Все в отряде кто хоть примерно представлял что такое резать стекло тут же заболели и были мной определены по палатам ( с молчаливого одобрения конечно, начмеда майора Гурбанова). В общем вопрос решился.

Но требовался и ремонт кровли, а это как не крути 600 квадратов. Там слева от санчасти, присмотритесь здание пониже. Это столовая. Прапор начальник столовой был мужик в общем неплохой но прижимистый и тот рубероид что просматривался у него на крыше, с окон санчасти, мне бы в жизни не отдал. Ну и как многие уже догадались,.......совершенно верно, билеты на шоу "голые тётки Магадана" стали стоить, от одного до двух рулонов рубероида (кто сколько мог утянуть) перемещенных с крыши столовой на крышу санчасти. Где бывший владелец никак не мог их заметить, ввиду геометрической разницы в высоте зданий да и гудрон мне любители женских прелестей уже приволокли. Так что рубероид тут же шёл в дело. А когда он уже устелен по месту, кто бы его вернул, подыми прапор кипиж!

Вот так благодаря женским прелестям, ТПБшке и моей жадности инженерный период 1990 года принёс санчасти новую кровлю и хороший солярий, в котором майор Гурбанов на полном серьезе собирался выращивать огурцы и помидоры, забыв что у его шустрого фельдшера, вашего покорного слуги, 1991 год дембельский. А на сверхсрочную я не собирался ::))

Ну и таких историй у меня есть немножко, если тема будет интересна (гляну по просмотра) поделюсь еще. Ну а ваши истории почитаю с удовольствием в комментах.Всем пока!
__________________

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpeg   71.84К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал xxdevil: 20 March 2017 - 18:37

  • 1





Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.