Перейти к содержанию

закваска и её использование


йохан

Рекомендуемые сообщения

С некоторых ударился в приготовление своего хлеба на своей закваске,но появляются тучи мух-вопросов.

Есть тут отчаянные профи-заквасочники ,готовые раскрыть тему?)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 

приготовление своего хлеба на своей закваске

Здравия желаю!

Уважаемый йохан - как к Вам можно обратиться по имени?

У меня такой вопрос - а что означает "своя закваска"?

Правильно ли я понимаю - если речь идёт о выделке домашнего хлеба в домашней стандартной электрохлебопечке - что под закваской понимаются все те ингредиенты, которые засыпаются в контейнер хлебопечки в соответствии с тем или иным рецептом? Т.е. это - мука, вода, молоко, дрожжи, соль, сахар и т.д. в соответствующих объёмах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...