йохан Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С некоторых ударился в приготовление своего хлеба на своей закваске,но появляются тучи мух-вопросов. Есть тут отчаянные профи-заквасочники ,готовые раскрыть тему?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 приготовление своего хлеба на своей закваске Здравия желаю! Уважаемый йохан - как к Вам можно обратиться по имени? У меня такой вопрос - а что означает "своя закваска"? Правильно ли я понимаю - если речь идёт о выделке домашнего хлеба в домашней стандартной электрохлебопечке - что под закваской понимаются все те ингредиенты, которые засыпаются в контейнер хлебопечки в соответствии с тем или иным рецептом? Т.е. это - мука, вода, молоко, дрожжи, соль, сахар и т.д. в соответствующих объёмах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения