Юра я сегодня подвиг совершил ПОБРИЛСЯ

Мурманск - 2015. Встреча и воспоминания
Отправлено 16 August 2015 - 19:29
Отправлено 16 August 2015 - 19:47
Юра
я сегодня подвиг совершил ПОБРИЛСЯ
Вчера..., - так же сПОДВИГнулся, Володя Братишка!
Куды Дяваться ТО?, - Полицейские в МЕТРО - заиппали, Однако
...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добро!
ДОМА!, - это ГЛАВНОЕ !!!
Спасибо - за Поездку! За Память! За МЧ ПВ !!!...
Жму руку Всем!
С Уваже нием!!!
Отправлено 16 August 2015 - 19:55

Отправлено 16 August 2015 - 20:02
Иногда - карманов не хватает...
В этот раз - обошлось ЛЕГКО!, - задрал рубашку, показал ему с кратким комментарием НАШУ Футболку МЧ ПВ !!!...- сказал: все бы так...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ехал я - Братишку Флотского, Инвалида, не слишком двигающегося - МЫТЬ-Брить-Стричь, постель ему менять...
Нормально!
Отправлено 16 August 2015 - 22:13
Молодцы, что не прекращаете проводить встречи на Мурманской земле!
Организаторам жму краба!!!
Может быть и я к Вам когда нибудь присоединюсь.
Отправлено 18 August 2015 - 22:56
В этот раз не получилось, но в следующий раз уж точно поеду (главное сообщите заранее)
Отправлено 18 August 2015 - 23:28
Отправлено 19 August 2015 - 02:53
Организаторам жму краба!!!
Может быть и я к Вам когда нибудь присоединюсь.
Может и я когда нибудь, конечно охота, но пока разорваться не могу, как говориться все лучшее детям).
В этот раз не получилось, но в следующий раз уж точно поеду (главное сообщите заранее)
Нет уж лучше вы живите форумом и будьте всегда в теме). А так получаются просто пустые разговоры.
А помнится, на первой встрече, замполит предлагал в Лиинахамари сходить, мож как нибудь рискнем?
Ага, я бы еще в Гаджиево зашел и в поселок Полярный), всегда хотел побывать там, но видел его только на горизонте. А если серьезно, то дай бог !
Отправлено 19 August 2015 - 08:13
. Очень хочется снова в Кувшинку сходить. А помнится, на первой встрече, замполит предлагал в Лиинахамари сходить, мож как нибудь рискнем?
Андрюха, так что начинаем записываться Вы втроем или тебя одного отпустят
Отправлено 19 August 2015 - 09:37
или тебя одного отпустятЕго то отпустят, а вот тебя...
Отправлено 19 August 2015 - 09:41

Отправлено 19 August 2015 - 13:38
Отправлено 19 August 2015 - 14:36
http://province.ru/ryazan/news/item/2494 вот такая статья про Кувшинку и про посещение в этом году.
Дмитрий, спасибо!
Шикарная обзорная статья!
Отправлено 19 August 2015 - 15:13
автор статьи была с нами в этом году в Кувшинке, ну и из статьи понятно, что ее отец служил в Кувшинке. Автор - Екатерина Сенина (Карасева), ее родителей очень хорошо знаю, так как с 1978 примерно до 1980 года, а может и чуть дальше мы жили в одной квартире.
Отправлено 19 August 2015 - 16:59
Нет уж лучше вы живите форумом и будьте всегда в теме). А так получаются просто пустые разговоры.
Саня это мой косяк не довел человека до место назначения каюсь .
А помнится, на первой встрече, замполит предлагал в Лиинахамари сходить, мож как нибудь рискнем?
Так в Лиинахамари на машине без проблем ,главное добро вовремя получить а то в непонятках были то поедут то не поедут ,ладно Сан Саныч и Железняков распорядились когда уже там были у ККП и нас пропустили в базу
Отправлено 19 August 2015 - 17:16
Сегодня в Тюмени был малый сбор Кувшинцев присутствовали Славик Колунин ПСКР Жемчуг и Сергей Безгин ПСКР Енисей ну и я ,были вручены памятные магнитики (то что Алексей Бондаренко давал ) и фото предоставленные Михаилом Расковаловым в прошлое посещение Тюмени при вручении памятного знака Кувшинке . Один из патронов найденых в Долине Славы и камушек передал погранцу с Московского погран отряда Таджикистан ,они последние уходили от туда был благодарен .
Отправлено 19 August 2015 - 23:53
17-й год? Так долго?
Отправлено 20 August 2015 - 02:44
Володя. здравствуй. Вручение памятного знака происходило в прошлом году, а каково движение. ? Как раньше ."лучшему кораблю, экипажу ." Но в общем вы поняли. Память в истории и памяти. Надеялся такое фото увидеть.
Отправлено 20 August 2015 - 16:27
Вот,развесил на доме память.По длиннее больше 6 метров,пришлось за угол загибать.Остальные фото потом,когда связь будет нормальной,в сентябре.Так поштучно по одной буду выкладывать понемногу.
Отправлено 20 August 2015 - 20:04
Миша Мореман ,Саня Якутия что то вас заминусили обнулил плюсиком . Ах Лешка молодец достойный трофей добыл