Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

 

 

Это я тебе "+" поставил!!!!

Алаверды!!! :)  :chest_m4:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

О! Забыл известить вас о том что вчера делал паштет из говяжьей печени с грибами и коньячком.

Володя, про коньяк понял, а про грибы не увидел.

На какой стадии их и куда?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

О! Забыл известить вас о том что вчера делал паштет из говяжьей печени с грибами и коньячком.

Володя, про коньяк понял, а про грибы не увидел.

На какой стадии их и куда?

 

Вот сюда:

3. Добавить к луку и моркови свежие вёшенки и сушёный белый,  добавить печень, прожарить ее до готовности, влить коньяк.

И сюда:

6. Сливочное масло подержать при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.

Тогда взбить миксером до белизны и аккуратно вмешать в печеночную массу.
Вмешать жаренные шампиньоны, нарезанные кубиком.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Продолжение следует!

Один батон решил попробовать!

post-21726-0-11113500-1514474306_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Один батон решил попробовать!

Ох какая вкусная сочная картина!!! Объеденьеце....

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Продолжение следует!

Один батон решил попробовать!

 

На вид отлично выглядит, хоть и есть прогал, это не страшно, на заводских и более бывает и с хрящами (уроды), не на выставку а для себя. И при том своими руками и всем что внутри. И не думаю что промахнулся в чём то. МОЛОДЕЦ Владимир - уважение и спасибо !

Ох какая вкусная сочная картина!!! Объеденьеце....

 

А что к этому не хватает Сергей, правильно, стопочку благородного напитка - "Хреновухи" как пид дать.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 


хоть и есть прогал
Прогалы забиваются фаршем. В этот раз я его не делал.

 


Один батон решил попробовать!

Ох какая вкусная сочная картина!!! Объеденьеце....

 

Это снова я тебе плюсанул!   :) :chest_m4:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Пока отсутствовал, по семейным обстоятельствам, здесь столько вкусностей откушали, что даже обидно стало, что я все пропустил. 

Володя, а что у тебя за агрегат, в котором ты готовишь, очень похоже на аэрогриль.

Я к встречи Нового года почти готов, осталось мутняночку до конца настоять, в холодильнике висят 4 батончика колбаски, большое желание по пробовать, но пока держусь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 

похоже на аэрогриль.
Точно! Хорошая штука! 

Когда то давно прошла по ТВ такая реклама:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

А что к этому не хватает Сергей, правильно, стопочку благородного напитка - "Хреновухи" как пид дать.

Паша, всё верно, к такому красавчику-мясцу нужна соответствующая и обязательно качественная запивка :). Пожалуй, хреновуха в самый раз будет - она очень тонко оттенит вкус этого чуда-мяса...

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

 

 

Точно! Хорошая штука! 

Имею такую штуку, но используем крайне редко, вариант с ветчиной мне понравился, только термометра для мяса у меня нет, без него можно обойтись? В праздничные дни буду в районе магазина " ЕМКОЛБАСКИ"  тогда там куплю и термометр и калогеновую оболочку, а сделать хочется сейчас.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 

Один батон решил попробовать!

Да? И как оно? :twiddle:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Один батон решил попробовать!

Да? И как оно? :twiddle:

 

Андрей, а как оно может быть? Конечно, вкусно! Я в этом не сомневаюсь!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Валер, я вобщем тоже не сомневаюсь, тем более что Володя на камбузе не новичок.

Но все равно, он как виновник торжества должен отчитаться.

Прямо так и сказать, чего в супе не хватает.......... :oleni:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Но все равно, он как виновник торжества должен отчитаться.
Ну это да! Ждём отчёта!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Да? И как оно?
Вкусно!

Единственно, что мало вымочил коллагеновую оболочку. Жестковата. Хотя воду подставлял.

Соли добавлял меньше чем по рецепту. На 2,5 кг нужно 50 грамм. я добавил 40! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Два денька, а там любимые закуски. Самые любимые - оливье и селёдка под шубой. Вкусно и, самое главное, оригинально! :jjosh:  Какие ещё будут варианты салатов?

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Два денька, а там любимые закуски. Самые любимые - оливье и селёдка под шубой. Вкусно и, самое главное, оригинально! :jjosh:  Какие ещё будут варианты из салатов?

Попробуй экзотики, салат Харбинский, капуста, морковь, огурец нарезаются мелкой соломкой , выдавливаешь зубчик честнока. Отдельно в миске заливаешь кипятком фунчозу, она запаривается минут 10, кипяток сливаешь, промываешь холодной водой, всё смешиваешь. Заправка соевый соус,4-5ст.л, кунжутное масло 1 ч. л , уксус тут на любителя я добаляю 0,5 ст.л, масло растительное 5-6 ст.л.

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Роберт, спасибо за рецепт. У меня жена двоюродного брата что-то подобное готовит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Валерий! Я ещё забыл про репчатый лук.

Изменено пользователем Robert
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 

Какие ещё будут варианты салатов?
Кальмары кольцами с грибами.
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня после обеда заготовил поросенка (порезали ) на 80кг  ,только ,что разделался с мясом и сало переработали  на смалец оставил малость засолить и пузанину на рулеты. Сейчас отдохну и начну резать все обрезки  на домашнюю колбасу.

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня ко мне мой давний корешок Вальдемар приходил(супружница его недолюбливает), а я время от времени с ним пузырёк приговариваю. Сегодня приговорил такой:post-21726-0-52456500-1514572992_thumb.jpg, акцизку проверил!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем в теме Привет !

 

Закончил приготовление домашней колбасы угощайтесь !

 

post-36029-0-52668500-1514652459_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Что то в теме тишина ? Наверно все готовят вкусности к Празднику.

 

Вчера запёк рулет

 

post-36029-0-77352000-1514713040_thumb.jpgpost-36029-0-60341900-1514713051_thumb.jpg

 

Надо малость разогреться перед праздником угощайтесь

 

post-36029-0-85303700-1514713090_thumb.jpg

 

А это будем завтра готовить

 

post-36029-0-36716400-1514713106_thumb.jpg

 

Всех с Новым Годом !

 

post-36029-0-63778600-1514713254_thumb.jpg

 

 

Изменено пользователем Передирий Евгений
  • Хорошо! (+1) 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...