Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и приятного!

 

 

Цыплёнок готов!

Юра,спасибо за цыплёнка!

Очень аппетитный!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

... похоже Лето ! Похоже - многие Едоки = в Отпусках !?!Хорошо !Сегодня ничего не готовил, купил Арбуз и Нектаринов с Дюжину :-) !Арбуз выбирал долго, на 4-рёх точках . ВЗРЕЗАЛ ТОЛЬКО ЧТО = зАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АРБУЗ!7, 5 КГ. уГОЩАЙТЕСЬ, бРАТИШКИ!На Здоровье!

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем здравия желаю!

 

Вчера замутил новую партию колбасы.

 

Коля, а ты колбасу коптишь холодным или горячим копчением?

Взгляни на универсальную коптильню - интересно твоё мнение и мнение всех заинтересованных:

а так же здесь:

_https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1620/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня на ужин курочка жаренная сделал по быстрому 40 мин в духовки готова !

Помидоры со своей грядки и как всегда вишневка !

Всем приятного аппетита !

Вот зараза батарейка на фотоаппарате разрядилась :madlaugh:

фото малость по позже .

Изменено пользователем Передирий Евгений
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня на ужин курочка жаренная сделал по быстрому 40 мин в духовки готова !

Помидоры со своей грядки и как всегда вишневка !

Всем приятного аппетита !

Вот зараза батарейка на фотоаппарате разрядилась :madlaugh:

фото малость по позже .

 

Пришлось с телефона снимать 

 

post-36029-0-47594100-1502461928_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Осталось нарезать красиво ...

post-34486-0-07704800-1502772726_thumb.jpg

post-34486-0-76574300-1502772760_thumb.jpg

post-34486-0-95979900-1502772791_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Осталось нарезать красиво ...

Вот это вешчь класс !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Осталось нарезать красиво ...

Ну ничего себе.....!!!

А нельзя ли как-нибудь поделиться во-оон тем кусочком, справа?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Пожалуйста!Те,которые справа,немедленно!Вот слева-это будет сыровяленая шейка,надо потерпеть (ну месяц).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет!!!

Позовчера попробовал сделать купаты, получилось очень даже не плохо, но готовые сфоткать не удалось, готовили у соседей, слишком быстро кончились. При набивки чрева понял , что лучше набивать ручной мясорубкой чем электрической, набивается ровнее.

Всем привет!!!

Позовчера попробовал сделать купаты, получилось очень даже не плохо, но готовые сфоткать не удалось, готовили у соседей, слишком быстро кончились. При набивки чрева понял , что лучше набивать ручной мясорубкой чем электрической, набивается ровнее.

Всем привет!!!

Позовчера попробовал сделать купаты, получилось очень даже не плохо, но готовые сфоткать не удалось, готовили у соседей, слишком быстро кончились. При набивки чрева понял , что лучше набивать ручной мясорубкой чем электрической, набивается ровнее.

Пишу с телефона, одно сообщение три раза улетело, а как корректировать не знаю, ИЗВИНЯЙТЕ.

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


С домашними купатами это нормально.

Да хоть пять раз.

Мясорубка старая или что-то из современных?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ручной лет 30, электрической года два.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Осталось нарезать красиво ...

Володя. просто СУПЕР!!!  *good*  Запах, реально, через экран чувствуется! 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Как говаривал Ходжа Насретдин-за запах плова нужно заплатить звоном монет! А не попробовать ли завялить помидоры?Рецептов много ,пробую первый!

post-34486-0-72376400-1503395755_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Я уже давно спрашивал, почему у нас никто не вялит помидоры?

Давай Анатольевич! Будь первым.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Как говаривал Ходжа Насретдин-за запах плова нужно заплатить звоном монет! А не попробовать ли завялить помидоры?Рецептов много ,пробую первый!

Было бы что вялить))))) всё, повыдергал к едрене фене....

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


По первому рецепту. Из ,почти 4кг помидоров,750г вяленых.Сушилось всё в два этапа по семь часов из специй базилик, укроп, чабрец.Вентилятор двухскоростной,нагрев.элемент 1,5квт. Терпенья на второй способ должно хватить....Помидоров полно...

post-34486-0-93094400-1503462219_thumb.jpg

post-34486-0-88711200-1503462302_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


По первому рецепту. Из ,почти 4кг помидоров,750г вяленых.Сушилось всё в два этапа по семь часов из специй базилик, укроп, чабрец.Вентилятор двухскоростной,нагрев.элемент 1,5квт. Терпенья на второй способ должно хватить....Помидоров полно...

А заливаешь маслом? Оливковым? Итальянцы либо маслом заливают, либо просто усушивают до состояния сухофрукта и пользуют в таком виде. Вкусно в обеих видах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Заливаю растительным подсолнечным (не все любят оливковое),на другой день пробовал,вкусно,но маловато сахара.В следующем способе это поправимо.И,потом,стоимость заливки ХОРОШИМ оливковым и высокой ценой КВТ.Ч - превращает помидоры в красную икру гигантского размера!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


   А подсолнечное не меньший срок хранения имеет?  Оливковое по цене и бюджетное есть. А после употребления помидор его и в салат можно)))) Тогда остаётся вялить на солнце

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ничего не выброшу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Оливковое по цене и бюджетное есть.
Везде идёт реклама оливкого масла. А оно тучно лучше НАШЕГО растительного?

Была программа по "Россия 1" где не смогли доказать, что ИХ оливковое луше нашего растительного!

Кто мне докажет на пальцах обратное!?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вчера вечером отваривал кукурузные початки. Варил в несоленой водичке 2 часа и только по выключение плиты круто посолил. Пожевали с дочкой . Угощайтесь ! На Здоровье !Сегодня поутру " намазал" специями цыплёнка. Сейчас приготовлю в духовке !...На гарнир отварю простую картошку Омского произрастания  :-)...

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Готовил дважды курицу по рецепту Хестона Блюменталя.Очень понравилось и довольно просто,заинтриговала температура готовки,почти два часа при 90 градусов, потом отдых 45 минут вне духовки и запекание корочки при 230 градусах 10 минут.Подготовка курицы не менее 6 часов в холодном рассоле 60 граммов соли на литр воды.Лимон,травки -внутрь по желанию...

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Оливковое по цене и бюджетное есть.
Везде идёт реклама оливкого масла. А оно тучно лучше НАШЕГО растительного?

Была программа по "Россия 1" где не смогли доказать, что ИХ оливковое луше нашего растительного!

Кто мне докажет на пальцах обратное!?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...