Мичман Бутрим служил в мое время Весна 1984 - Осень 1986 со мной на Корунде в БЧ 5.Привет, Генадий.Ну вот один нашелся, корабль так точно с большей историей, а рассказать не кому.При нас был такой мичман Бутрим, так вот он любил, нам молодым, по рассказывать о славе тральца "Дзержинский".А ты с какого БЧ?Ну а на новый мы то ушли со старого, весь старшинский состав БЧ - 5.С нетерпением ждем рассказов о экипаже, кто с тобой служил, куда ходили, что видели, о самом корабле.Я там выложил фото на "Дзержинском, есть и наш тралец.
Джержинский мы Корундом оттащили по Аваче в Завод в 1984 , а Киров служил и о списании его никто не говорил при мне, а я ушел 18-10-1986.Когда нас с него уже перевели в клуб, где начали до собирать экипаж для отправки в Керчь, его уже начали потихоньку грабить.Зап части всем нужны.И там оставалось несколько человек, для поддержания живучести и вахты.А это был !984 год, начало.Когда вернулись в дивизию в 1985 году, по мойму его уже не было, на его месте стоял "Киров" и готовился к разграблению.Ну а на заводе еще при нас был заложен новый 1135,1.
Осенью 1986 все были еще на месте."Пурга""XXV Съезд КПСС""Айсберг""Дунай""Нева""Волга""Камчатка""Сахалин""Брест"Катера"Киров""Малахит""Корунд""Воровский""Лекарев""Кедров""Бдительный""Безупречный""Зоркий""Решительный""Смелый"Сергей, не спорю, точно не помню, только помню, что стоял какой то.Как заходил на плавучий пирс второй бригады, в самом конце.Их всех там на списание ставили.Зато "Альбатросов больше появлялось.
Вот он, крайний с лева.(Да исправят меня модератры, есле не так сжал, не привык еще к новой программе)
Сообщение отредактировал Shultz: 01 June 2009 - 23:37